Top.Mail.Ru
Ответы

Умер хомяк! Что делать ?! Не перестают себя винить.

Сегодня, умер мой любимый хомячок ((( Я не перестают себя винить.
У него закончился корм, ещё неделю назад ((( И мама давала ему есть только капусту (( но это было два дня назад. Позавчера, он как то странно ходил, но ран у него не было, я смотрела. Так же, позавчера, купила ему дорогой корм, точнее палочки с кормом. Он не ел . Сегодня захожу в комнату, смотрю, кот сидит возле клетки, я его погладила, и посмотрела в клетку ...((( Там лежал Фуньтик, свёрнутый в комочек, последнее время, он часто спал в том месте. Я подула на него, обычно от этого он просыпается (( но не тут то было ( я заметила что он вовсе не дышит ((

Позвала маму. Она пришла и сказала что надо теперь клетку разбирать. Она взяла пакет, и высыпала его вместе с опилками ( я достала его со дна пакета и держала на руках.

Мама сказала, что потом надо его положить в мусорку на улице ((( но я виню себя (( ведь он почти не ел ((( из за меня, я во всём виновата ((я не держала его на руках целую неделю ((( перед его смертью ...И не успела даже попращаться ((( что теперь делать ?!

Дополнен

Не в капусте дело ! Он даже и половины листика то и не съел ! И я написала это не что бы мне говорили что я такая плохая , я знаю что в этом есть моя вина (((

Дополнен

Ему уже 3 месяца оставалось до трёх лет

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Закормили капустой, от этого он и погиб. Закопайте кроху и больше не стоит Вам животных заводить, если умудряетесь кормить чем ни попадя!

Мудрец
11лет

Да, сходи, похорони где нибудь. На будущее учти - заводишь животное, следи за ним и ухаживай, как положено. Пусть этот хома будет тебе уроком и лёгких ему облачков.

Мудрец
11лет

Похорони его.
Капусту нельзя хомякам, от неё он умер.

Мыслитель
11лет

Похороните его. как положено, в земле. И успокойтесь, ничего уже не вернешь.

Мыслитель
11лет

хорошо что жалеете, но переживать долго не стоит, это всего лишь животное, заведите нового и не вините себя