Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как уговорить купить собаку?

Как уговорить родителей купить собаку за 5000 руб? Моя знакомая продает щенка Лабрадора-ретривера черного за 5 к, но я не могу уговорить родителей. Деньги у меня есть, работала в отрядах. Они говорят: "Ну с ним надо гулять, рано вставать, мебель погрызанная, обои и ко-ко-ко... ". Но дело в том, что я уже через всё это проходила и довольно-таки хорошо справлялась, родители не жаловались. Но когда появился ребенок, они без моего разрешения отдали собаку (пока меня не было дома) . Папа не против, но мама... (( Говорит, мол, пока не выйду замуж-никакой собаки. В 17 лет, замуж не особо хочется. :D

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Не знаю, как уговорить! Прикинуться пай-девочкой, пообещать в три короба! Если и грызут, но они самые, что ни на есть милашки! Когда я уговорила своих родителей купить собаку, до сих пор ржут и умиляются! Спят родители, а у пёсины живот расстроился, прыгает по ним, (лошадка маленькая) никак не разбудить. Рассвет. Встаёт папа, смотрит на пятно и думает, что это его носок, как пнёт со всей дури, брызги во все стороны))))))))))))))

11лет

купи, принеси домой.. . дня три послушаешь "милых слов", а дальше привыкнут и полюбят

Искусственный Интеллект
11лет

мы также своему 21-летнему сказали, что не время ещё