Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посуда жирная после мытья

Марина Кап Ученик (89), на голосовании 10 лет назад
После мытья посуда все равно как жирная. Хотя применяю специальное моющее средство. Это может быть связано с качеством воды?
Голосование за лучший ответ
Зеленая Ракета Оракул (50187) 10 лет назад
купите себе посудомоечную машину или тряпочку из бамбука
Гуля Просветленный (21907) 10 лет назад
пищевая сода вместо химии
вспомните советское время))
Ольга Дизайнер Ученик (244) 10 лет назад
Я только средством ФМ Груп пользуюсь. И мне нравится. А так - может, у вас вода недостаточно горячая?
n . Гуру (3323) 10 лет назад
Средство плохое
купи АОС, например
Нелли Р Просветленный (35408) 10 лет назад
Вода может быть мягкой или ср-во для мытья долгосмываемое... Наличие большого к-ва пены ещё ни о чём не говорит.. . Купите дешёвое ср-во типа "Золушки"или "Красной цены" и мойте посуду, я смотрела передачу, где "Золушку" признали лучшим ср-вом... А мне лично нравятся Прил, Фрош, ГринМама.. . Хотя можете исп-ть натуральные ср-ва типа горчицы, соли или соды, золы, наконец...
nekit2x2 tolstich Мудрец (19066) 10 лет назад
Попробуйте другое моющее средство, я в городе мою золушкой, а на даче кроме ферри ничего не моет, а еще можно попробывать добавлять на губку с моющим чистящее типа сорти
Ветра Искусственный Интеллект (163711) 10 лет назад
взять чистую тряпку;
стереть жир туалетной бумагой
больше не покупать продуктов содержащих пальмовые масла - плохо растворяются, а для организма вообще вредны.

вы еще и сток жиром забъете.

жир после жарки слить в баночку или стаканчик пластиковый, протереть посуду газетой или туал. бумагой - вберет излишки, потом все прекрасно отмоется горячей водой с мылом или горчичным порошком.
Ольга Рубаненко Ученик (92) 10 лет назад
Может так моете? Усерднее надо, усерднее))))
Похожие вопросы