Чувствую, что попал во френдзону... Что делать?
У меня есть подруга, уже два года знакомы. Она мне нравится, но чтобы любил ее - не сказать. Итак, я к ней вчера с ночевкой ездил.. Я к ней обычно так езжу, мы просто общаемся. Ее мать меня знает, все схвачено. Я заметил, что она со мной себя как-то странно понять. Вроде подумал, что она в меня влюбилась, но доказательств было недостаточно. Поехал я с целью разгадать эту вселенскую тайну) Приехал, все было отлично. Ее мама меня очень любит и советует ей - бери и выходи за Женьку.. но не об этом. Я решил - если не поболтаю по душам с ней - не узнаю ничего. Я поболтал о личной жизни с ней. И я впервые в жизни безошибочно просек девушку, ее чувства ко мне и кто она вообще есть. Оказалось, что я нахожусь во френдзоне, а она, вся из себя прилежная и нежная, оказалось обычной, как и все. У нее есть 23-летний парень и в разговоре как-то проскользнула, что она с ним, извиняюсь, ебется.... он ее ревнует, бьет, она плачет, но уходить не хочет.. вот она - сила опытного хуя.... я ей говорю, что ее поебушки со взрослыми рано или поздно выйдут ей боком, и я знаю что так будет! Но она меня не послушала... ведь она не дура и достойна лучшей доли, а не этих хуев.... зато я разгадал все! )
И я стал из-за этого иметь себе мозг!
П. С. Мне 17, ей 16
Парень, тебе уже 17 лет, ты должен понимать уже! Из френдзоны тебе не выбраться, мне кажется. Вообще зачем тебе такая-то?
Найди себе подругу которая тебя будет ценит больше чем эта девица. То есть бльше чем как жилетку в которую можно поплакать.
"она с ним, извиняюсь, ебется"
А ты, извиняюсь, чего от нее хотел?
начинай плакать. Хотя постой.. . Ты уже это тут делаешь. Плачешься как баба
посылай нахуй таких... хах френдзона... пиздец, есть куча девушек еще не испорченных этой хуетой, не трать свое время зря