Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую, что попал во френдзону... Что делать?

У меня есть подруга, уже два года знакомы. Она мне нравится, но чтобы любил ее - не сказать. Итак, я к ней вчера с ночевкой ездил.. Я к ней обычно так езжу, мы просто общаемся. Ее мать меня знает, все схвачено. Я заметил, что она со мной себя как-то странно понять. Вроде подумал, что она в меня влюбилась, но доказательств было недостаточно. Поехал я с целью разгадать эту вселенскую тайну) Приехал, все было отлично. Ее мама меня очень любит и советует ей - бери и выходи за Женьку.. но не об этом. Я решил - если не поболтаю по душам с ней - не узнаю ничего. Я поболтал о личной жизни с ней. И я впервые в жизни безошибочно просек девушку, ее чувства ко мне и кто она вообще есть. Оказалось, что я нахожусь во френдзоне, а она, вся из себя прилежная и нежная, оказалось обычной, как и все. У нее есть 23-летний парень и в разговоре как-то проскользнула, что она с ним, извиняюсь, ебется.... он ее ревнует, бьет, она плачет, но уходить не хочет.. вот она - сила опытного хуя.... я ей говорю, что ее поебушки со взрослыми рано или поздно выйдут ей боком, и я знаю что так будет! Но она меня не послушала... ведь она не дура и достойна лучшей доли, а не этих хуев.... зато я разгадал все! )
И я стал из-за этого иметь себе мозг!
П. С. Мне 17, ей 16

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Парень, тебе уже 17 лет, ты должен понимать уже! Из френдзоны тебе не выбраться, мне кажется. Вообще зачем тебе такая-то?

Просветленный
11лет

Найди себе подругу которая тебя будет ценит больше чем эта девица. То есть бльше чем как жилетку в которую можно поплакать.

Искусственный Интеллект
11лет

"она с ним, извиняюсь, ебется"
А ты, извиняюсь, чего от нее хотел?

Мыслитель
11лет

начинай плакать. Хотя постой.. . Ты уже это тут делаешь. Плачешься как баба

11лет

посылай нахуй таких... хах френдзона... пиздец, есть куча девушек еще не испорченных этой хуетой, не трать свое время зря