Какой гель и лак для укладки лучше (Мальчик)
какой гель и лак для укладки лучше (Мальчик) мне делали в парикмахерской очень круто. помню сначала помазали волосы, а потом попшикали чем то помню только марку (Сьёз) вроде это был лак
Ребятки, помогите пожалуйста)
Если ты не педик и не мажор, тебе это не нужно. От этих гелей волосы портятся, к 30 лысым станешь.
Хах нечего делать уже? Вот держи сайт там сестра вечно сидит http://bellapierre.su/ может и себе что то найдешь, уже с лучшего думаю начинать) ) думаю гель скорее) но не знаю, не пользуюсь таким. . там сестра покупала лак недавно просто очень качественный говорит.
Едва ли вам нужен лак, не стоит ориентироваться на то что вам там наделал парикмахер работающий на Сьоссе, это ж масс-маркетовская косметика и использовать такое в салоне как бы не комильфо.. . Увы, прованговать что именно вам пойдет в отсутствии информации о прическе никак не выйдет. Общий совет -- берите профессиональную косметику, почитайте на баночках, понюхайте, посмотрите. По общему правилу чем дороже профессионалка тем она приятнее и удобнее в использовании, хорошие дорогие средства не особо ощутимы на волосах. Но если вы готовы фигачить на себя прям и гель и лак, то можете смело начать свое путешествие в волшебный мир косметики для волос с бюджетных и отечественных Эстели и Концепта...