Что мне выбрать,никак не определюсь,помогите в выборе!
Жутко хочется корзину для пикника. Такую как в американских или европейских фильмах,плетёную,фотка есть. ОЧЕНЬ ХОЧУ,по причине-устроить с МЧ романтический пикник. И мне почему то жареный петух в жопу клюнул что без этой корзинки не будет должного романтизма. Ищу данную вещь по всей москве,нахожу кое где,в инете опять же. Есть девчонки знакомые в красном кубе,долго с ними базарила по этому поводу. И вот собственно ВОПРОС: есть у них нужная корзина но они мне её не советуют особо-говорят ты с этой плетёной бандуриной будешь мучится,тащить на себе её,нафиг надо,типа плетёные-для тех у кого тачка есть а у меня нету. Советуют 2 вещи:либо стремноватого вида рюкзак за те же деньги что и корзина но в нём всего больше и он типа лучше но он стрёмненький какойто за то к нему плед прилагается. 2 вариант-миленькая на вид сумка,типа дорожной,пледа в ней нет но она дешевле и легче,зато рюкзак нести удобней т.к. у сумки нет ручки через плечо. Полазила в инете,нашла кстати несколько вполне симпатишных корзинок по терпимым ценам но не даёт покоя то что по словам боьшинства подруг она нафиг не нужна эта корзина,дома её и поставить негде да и тащить её несколько км без машины загруженую едой и питьём-тупость и геморрой. Подскажите плиз как определится с проблемой выбора,извините что заняла ваше внимание..