Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Сможет ли меня простить собака?

Однажды играясь со своей собакой, мы с ней сильно увлеклись. И случайно по моей вине, я несколько раз стукнулся своей головой об морду собаку, я подумал ну ничего бывает. Потом смотрю вижу что она как-то облизывается, смотрю у ней зубы и замечаю что неё маленький кусочек зуба отломился сбоку левой стороны зуба (похоже на маленькую трещинку), причем заметить это можно только при близком осмотре, так зуб выглядит нормально. С тех пор уже прошло много времени и все с собакой хорошо. Но мне очень стыдно перед ней и я чувствую себя виноватым, ведь она еще очень молодая (1 год и 4 месяца) и у неё из-за меня в столь молодом возрасте отломался маленький кусочек зуба. Я очень чувствую себя виноватым и мне стыдно перед ней, ведь из-за того что мы увлеклись и я недоглядел, она с такой маленькой трещинкой будет вынуждена провести всю свою жизнь. Сможет ли она меня простить дурака такого?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

собака есть собака, и у нее нет таких мыслей как у человека, поэтому выбросите из головы эту фигню и наслаждайтесь жизнью уделяя как и раньше много времени вашему питомцу

Искусственный Интеллект
11лет

Да она уж сразу простила и давно забыла.)

Мастер
11лет

любите собаку и все дела. у вас просто нервы разгулялись. я своего и луплю и милую=я хозяйка стаи

11лет

Не надо очеловечивать животных, вот не надо. Собака вас простила, если вы хотите услышать это. А вы теперь сами себя простите и поймите что ничего плохого не случилось, просто будьте аккуратнее. Очень часто дети играют и роняют друг друга, там и трескаются зубы и откалываются, а всё равно друзья.

Мыслитель
11лет

Боль собаки забывают быстро, так что не волнуйтесь.

Сложней дела со страхом обстоят. Особенно у чувствительных собак. Но, как я поняла, это не тот случай.