Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот упал с балкона

Constant Ученик (246), закрыт 16 лет назад
Здравствуйте помогите, посоветуйте, позовчера (16 июля) мой кот упал с балкона, это уже второй раз, он уже падал недавно, но с окна, мы живем на третьем этаже и под окном у нас была только что взрыхленая клумба для цветов, поэтому коту первый раз повезло все в порядке, но теперь он упал с балкона, а под балконом асфальт.Я принес его домой у него из рта что-то красное висело он постоянно заглатывал это, еще он не может нормально ходить, одна лапа(задняя) хромает.Он лег под кровать и пролежал там весь день, на следующий день утром он уже лежал в другом месте, и наконец сходил в туалет, но пить не хотел, он начал передвигаться время от времени он переходил на новое место и там лежал, при этом когда ложился и вставал, шипел (от боли).Сегодня он наконец попил, но от еды отказывается....

С ним будет все нормально? Что посоветуете?

P.S. К ветеринару пока немогу отвезти в связи с финансовыми возможностями:(
Лучший ответ
Мэрилин McCartney Мастер (1138) 16 лет назад
у меня кошка с 9 этажа нырнуля, папа ее принес, оназабилась под диван, вся в шоке, мяфкает - хрипит, не ела сутки, не пила, потом начала передвигаться - хорошо хоть а траву упала, вообще-то потом всё нармально было, она и родила нормально, не зря все таки говорят, что у кошки девять жизней)))
Остальные ответы
Алексей Караиванов Просветленный (36771) 16 лет назад
бедный котег
вы чёто на балконе поставьте шоб не лазял
Dmitry Просветленный (21934) 16 лет назад
Только к врачу.. .
У меня тоже 2 раза летал, но с 6-го. Сейчас уже все хорошо.
Не предавай своего друга, сделай все возможное.
Давайте разденусь Оракул (92453) 16 лет назад
Значит найди знакомого доктора хотя бы по людям
Gerilyn Мыслитель (7038) 16 лет назад
К сожалению видимо у кота произошла травма головы еще в первый раз, возможно нарушилась координация движений. Единственное ждать, силком не кормить, лишний раз не поднимать, не беспокоить. Что красное изо рта? может прокушен язык? И все таки если дорожите его жизнью, лучше к ветеринару. Вообще кошки довольно живучи, но тут травмы головы....
МамаСан Просветленный (21667) 16 лет назад
мой кот упал с 7го этажа, выбил клыки, вырвал когти-думала погибнет! Пошла в вет. магазин, там посоветовали витамины... сам ел, не мог пищу принимать несколько дней, прятался под кровать, кресло... несколько дней! дай ему отлежаться, они живучие. Пить давать можно шприцом прямо в рот по каплям заливай, а кушать потом сам начнёт! вот он какой стал! ему 11.5 лет, 8 кг весит, на унитаз ходит (упал, когда ему 2 года было)
Нержавейка Нержавейкин Профи (500) 16 лет назад
Есть районные ветеринарки - там лечить должны бесплатно, но ситуация как в любой больнице.
REM2009 Просветленный (36322) 16 лет назад
Если начал пить, должен выжить. Обеспечь его водой и едой . Яичный желток, сметана, фарш. Твёрдую пищу не давай. Наверняка сломаны рёбра и поэтому изо" рта "текла кровь. Должен начать есть не позже трёх суток. Если нет сам понимаеш. Займи но друга спасай. Если перестанет пить, тоже самое. Покой! Ну а то что падает, сделай потом ему, плошадку из дерева. Видать на птичек охотился.
ВсякаяВсячина Просветленный (21261) 16 лет назад
ничего не будет. ушиб внутренности. пройдет
Виктория Павловна Гуру (3234) 16 лет назад
жаль, что в нашей стране разрешают животных заводить кому попало .в другой бы, если у человека нет средств на содержание, то и животное ему не позволят завести - и это ПРАВИЛЬНО!!
Мр Мыслитель (6712) 16 лет назад
ппц... как так можно? ! неужели с балконом нельзя ничего придумать? ! и вообще можно денег занять!
согласна с Викторией Бырэльта.
Похожие вопросы