Top.Mail.Ru
Ответы

Кот упал с балкона

Здравствуйте помогите, посоветуйте, позовчера (16 июля) мой кот упал с балкона, это уже второй раз, он уже падал недавно, но с окна, мы живем на третьем этаже и под окном у нас была только что взрыхленая клумба для цветов, поэтому коту первый раз повезло все в порядке, но теперь он упал с балкона, а под балконом асфальт.Я принес его домой у него из рта что-то красное висело он постоянно заглатывал это, еще он не может нормально ходить, одна лапа(задняя) хромает.Он лег под кровать и пролежал там весь день, на следующий день утром он уже лежал в другом месте, и наконец сходил в туалет, но пить не хотел, он начал передвигаться время от времени он переходил на новое место и там лежал, при этом когда ложился и вставал, шипел (от боли).Сегодня он наконец попил, но от еды отказывается....

С ним будет все нормально? Что посоветуете?

P.S. К ветеринару пока немогу отвезти в связи с финансовыми возможностями:(

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

у меня кошка с 9 этажа нырнуля, папа ее принес, оназабилась под диван, вся в шоке, мяфкает - хрипит, не ела сутки, не пила, потом начала передвигаться - хорошо хоть а траву упала, вообще-то потом всё нармально было, она и родила нормально, не зря все таки говорят, что у кошки девять жизней)))

Просветленный
17лет

ничего не будет. ушиб внутренности. пройдет

Просветленный
17лет

мой кот упал с 7го этажа, выбил клыки, вырвал когти-думала погибнет! Пошла в вет. магазин, там посоветовали витамины... сам ел, не мог пищу принимать несколько дней, прятался под кровать, кресло... несколько дней! дай ему отлежаться, они живучие. Пить давать можно шприцом прямо в рот по каплям заливай, а кушать потом сам начнёт! вот он какой стал! ему 11.5 лет, 8 кг весит, на унитаз ходит (упал, когда ему 2 года было)

Мыслитель
17лет

ппц... как так можно? ! неужели с балконом нельзя ничего придумать? ! и вообще можно денег занять!
согласна с Викторией Бырэльта.

Просветленный
17лет

Если начал пить, должен выжить. Обеспечь его водой и едой . Яичный желток, сметана, фарш. Твёрдую пищу не давай. Наверняка сломаны рёбра и поэтому изо" рта "текла кровь. Должен начать есть не позже трёх суток. Если нет сам понимаеш. Займи но друга спасай. Если перестанет пить, тоже самое. Покой! Ну а то что падает, сделай потом ему, плошадку из дерева. Видать на птичек охотился.