Парень прислал фото своего члена... через соц. сеть как реагировать?
Встречаемся недавно, но сейчас редко общаемся, часто ссоримся, он очень много работает. Как-то вечером, переписывались, говорили на пикантные темы, думали встретиться но было уже поздно, вечер, и вдруг он прислал фото своего члена в состоянии эрекции....Причем два фото....разных ракурсов....Я была просто в шоке....Я то его видела раньше но.фото....нам по 24 года.
Психически он нормальный, умный парень, с красным дипломом окончил ВУЗ, и вообще он нормальный, не извращенец....
Странно не только то что он его фотографировал (!) но и то что прислал это в соц. сети....
Причем в период когда мы много ругаемся..он меня обижал не раз....
КРоме того мы пересекаемся и по работе... у нас много общих знакомых, и мы часто ссоримся.
Неужели он настолько мне доверяет и не боится что я это покажу кому-то...посмеюсь с него, в конце концов со злости не покажу кому то?
как это понимать....
дополнение--я девушка)
Может в самом деле доверяет, а то что член с эрекцией, так он тебя подзадорить, по соблазнять хотел, потому, что очень тебя хочет. А как реагировать, после всего мною сказанного, решай сама.
да он просто хотел похвастаться и проверить твою реакцию может самооценка шалит или кальян крепкий
А чем докажешь?
вышли ему в ответ что то
Э, сотри мой член, не тебе адресован был !