Билайн ворует трафик?
С прошлого месяца заметила сильное расхождение трафика на 3G модеме. Текущий тариф «Оптимальный интернет» . Причем разница в прошлом месяце составила в 7 гигов!! ! Оператору звонила толку 0.. Поставила стороннюю программу. Спустя пол месяца проверяю количество израсходованного трафика и опять разница в 7 гигов! Ладно раньше пару гигов тырили, но ЭТО уже ни в какие рамки не лезет.. .
Я одна такая или нас много?
Или может у меня шпион на компе завелся и ворует трафик?
Можно ли с ними как-то бороться? Кто-нибудь пробовал?
Они постоянно округляют в большую сторону.
Та же хрень второй месяц Я в шоке На хрен выкину Билайновский модем
Заявление в прокуратуру и телефон в отдел к полиции
07.02.18 г мною были заблаговременно внесены на счет денежные средства в размере 390 рублей (конечный баланс – 406,97 руб.) для автоматического продления с 11.02.2018 года действия тарифа «Интернет для планшета 12 ГБ».
По состоянию на 09.02.2018 года оставались неиспользованными около 500 МБ. 10.02.18 года планшет намеренно до 11.02.2018 г., не включался, однако трафик каким то образом «списался» до 2 МБ, в результате чего, вместо продления «12 ГБ + 5 ГБ:
10.02.18 года была подключена услуга стоимостью 150 руб «Автопродление скорости» с объемом 5 ГБ.
11.02.18 года при неизрасходованных 5 ГБ из 17 ГБ вдруг подключается услуга «1 ГБ» и списывается еще 50 руб., а:
21.02.18 года при наличии неизрасходованного трафика в размере 3,6 ГБ из 17 ГБ, снова подключается услуга «1 ГБ» и снова списывается 50 руб.
Это что, такая стратегия компании «Билайн» по «вытряхиванию» денег со своих клиентов?
У меня вчера за один день 50 Кб украли.