Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей переехать в другую страну?

Очень хочется переехать в Ю. Корею. Образование там высокое да и зарплата родителей будет гораздо выше. Учу язык (давно) буду поступать там в университет. Но вот родители не хотят переезжать ( Как им объяснить, что это для их же блага, жизнь другая будет . Понимаю, что будет сложно но проблемы с работой, документами и жильем не будет ( все продумано ). Разве только язык. Но существует много программ по переселению. Посоветуйте чего- нибудь.

Дополнен

Спасибо всем за ответы.

Дополнен

Моя семья состоит из 2 ( ух) человек я , мама и кошка(не могу без неё). Поэтому я хочу , чтобы мы держались вместе.

Дополнен

Почему же бредятины начиталась? Я очень хорошо проинформирована у меня друзья учатся в очень престижных университетах Кореи и все подробности я знаю.

Дополнен

Я не россиянка. С Казахстана.

Дополнен

Менталитет очень схож,тем более этим всем я увлекаюсь с лет так 10. Поверьте я очень много знаю. Все же прислушаюсь к вашим советам, поеду учиться , а родители пусть будут на родине.

По дате
По Рейтингу
Гуру
11лет

Мне и моим родителям, которые любят свою страну, прожили в ней свои лучшие годы, никто и никогда не сможет сказать о переезде. Думаю, что они (твои родители) также не переедут.
"Где родился, там и пригодился"
Жаль, что неглупая молодежь валит заграницу.

Искусственный Интеллект
11лет

А все таки хорошо, что жизнью не руководят подростки....))) )
Ты даже изза горизонта ничего не нюхала, начиталась дребедени всякой и затрепетала - переезд, переезд!
Архиглупость.
И 5% об окружающем мире не знает. а уже цунами погнала....

Искусственный Интеллект
11лет

Сама переезжай, обоснуйся, а потом пригласи их в гости. Если им понравится, то может и останутся у тебя. А сейчас пока это невозможно. Долго объяснять.

Мыслитель
11лет

Там другая страна, другие законы своя культура. Если у вас фамилия Цой и вы читаете себя кореянкой не думайте что вас там тепло встретят для них вы Россияни.

Оракул
11лет

Всему виной ваш юношеский максимализм !!Подождите немного и всё пройдёт! А не пройдёт то через 3 года езжайте сами что бы на собственной спине испытать что такое коммунизм по корейски!! Это вам не СССР!!