Почему сейчас так много разводов?
Почему так испорчена современная молодежь? Кто их воспитывает? Почему родители не прививают своим детям мудрости житейской? Никогда не забуду одну мамашу. Девки ее 14 лет, ходит шалавится, а мать говорит, пусть гуляет, опыта набирается, ото замуж выйдет, еще такого натерпится.. Она ее заранее программирует на несчастную жизнь.. Во какая философия, не готовить девочку учат, стирать. убирать. а как подол задирать. Нет сейчас порядочности и семейных устоев.
По-моему, две основные причины: нет терпения и жертвенности в людях. При молчаливом одобрении общества. Раньше развод был неприличен: опустился муж, стал алкашом (хотя вначале был принцем) , терпи, жертвуй единственной жизнью ради детей, а если их нет, то просто ради репутации в обществе. Знаете, мне как-то не хочется единственную жизнь кому-либо посвящать (я атеистка, в загробную жизнь не верю) . Другое дело, что дуры молодые выходят замуж, АБСОЛЮТНО не имея представления о замужестве и не желая терпеть даже небольшие неудобства. Это, конечно, другая крайность. Очень тяжело найти золотую середину, потому и разводов много.
Не не, мне 17 ещё в обществе 14 летних бываю иногда но что бы в 14 шалавится не слышал то них такого. В 17-18 есть такие, у которых гормоны из всех щелей прут в буквальном смысле слова.
А на счёт разводов это мужики виноваты не хуй жён бить. Я вообще не понимаю как на женщину у них рука идёт !
Разводы были есть и будут вне зависимости от времени и власти!
Просто женщины поумнели, работают наравне с мужиками, а тут еще готовь, стирай и обслуживая пердящее на диване существо косвенно относящееся к мужскому
согласен с вами!