Top.Mail.Ru
Ответы

Странная ситуация! Могу ли я еще получить диплом?

Всем привет!
Ситуация для многих странная, но всё же.. .
Приличный парень из Омска, прилично одет, приличный круг общения, работаю неофициально но по сути супервайзер! Уже 2 года руководитель! Зарабатываю в среднем 40,000р. в месяц!

Но есть одно НО! Я ПТУшник, были серьезные проблемы в семье в 11 классе, выгнали из дома и в общем попал в ПТУ, точнее сейчас они называются просто ПУ. Поучившись там месяц, я понял, это учебное заведение не достойно меня! Там есть найдется конечно пара нормальных ребят, зато все остальные - это люди без будущего и с невысокими моральными ценностями!
В общем стал ходить туда всё реже и реже! Знаний там толком не давали, даже говорили нам, приходите просто для галочки и всё!
Решил найти работу, нашел, всё мне понравилось, начал там осваивать сферу и набирать опыт, охотно обучался! Пока мои одногруппники приходили и бумажками кидались друг в друга, я уже стал руководителем!
Шло время, я всё больше уходил в работу, навещал ПУ раз в полгода!
Потом пришел на экзамен! Экзамены плевые, вы придите только, белый верх, черный низ, а там мы вам поможем решить! Меня не пропустили потому-что моя белая футюолка им не понравилась!
Пришел потом, мне сказали, напиши корспекты и защити диплом! Я забил на всё это! Мне сказали что это можно сделать в любое время!
Короче прошел с тех пор год! Мне уже никто не звонит, я контакты потерял.. .
Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Реши проблему на месте: пойди, поговори, если нужно сдай тестьi, то, что потребуют. Губишь только тьi сам из-за собственной глупости.

Просветленный
11лет

зазнайка ты.. . твоя гордыня тебя и опустит.. .
и именно эту проблему ты решить должен для себя в первую очередь.. .

ведь среди людей живёшь, пусть даже не тебе подобных...

Искусственный Интеллект
11лет

приличный парень, прилично одет в неприличную футболку

Искусственный Интеллект
11лет

Контакты потерял? И адрес училища не помнишь? =)