Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

быть искренним... быть естественным...

*Vic* Мудрец (15600), закрыт 16 лет назад
где грань? в чем разница между искренностью и естественностью?
****************************************************************************************************

****************************************************************************************************
всем хорошим людям доброго времени суток!!! ))))))
Лучший ответ
Самая_циничная_ТАТА Просветленный (40548) 16 лет назад
Нет... есть много людей, которые могут быть естественными но при этом лгать.
Искренность скорее можно сравнить с наивностью.. а грань найти в возрасте (если ребёнок - то наивен, то взрослый - искреннен)
Остальные ответы
Николай 07 Гуру (2654) 16 лет назад
Невсегда, иногда искренность неестественна.
Пользователь удален Профи (823) 16 лет назад
Искренность всегда естественна, и наоборот естественность всегда искренна.
Меня зовут Алина Оракул (59598) 16 лет назад
Комбинаций множество. . Вполне можно быть естественно неискренним. Или
искренне - неестественным. . бывает одно без другого.. Состояние души такое. . :-))
Источник: Привет, Вик!)
*Vic*Мудрец (15600) 16 лет назад
здравствуй, дорогая! )))
Ле Са Просветленный (49299) 16 лет назад
естественным может быть поведение, а искренними слова.. . и не как не наоборот.... Привет Викуся!!!) ) естественно быть собой... не притворяться.. . а искренность просто некоторым не присуща.. . и если вдруг "закрытая коробочка" начнёт "искрить"... не факт, что это будет естественно...
привет, ле санечка! ))))))
Dennis ________ Гуру (3247) 16 лет назад
Искренний человек не скрывает свои чувства и эмоции.. . Естественный же о них вообще не задумывается...
Источник: И Вам - доброго! =))
Риза Маткулова Знаток (301) 16 лет назад
Быть естественным не значит быть искренним, грань между ними находиться у всех по разному, смотря что человек вкладывает в эти понятия "быть естественным" и "быть исскренним". Для меня грань находиться в откровении поведения и в откровении слов, когда и слова и действия говорят об открытости!!!
Melnitza Просветленный (30107) 16 лет назад
Феноменально!)) )
Только вчера прочла притчу... а тут твой вопрос... хотя, я уже не слишком удивляюсь таким совпадениям, душа моя!))) )
Однажды ученик спросил Учителя:
— Учитель, недавно я обсуждал с друзьями тему искренности и естественности, но в результате у меня в голове всё перемешалось.
Учитель улыбнулся:
— И в чём твой вопрос? Что с чем перемешалось в твоей голове?
— Самое главное, чего я не могу постичь, это различие между искренностью и естественностью. По-моему, это одно и то же.
— Это не одно и то же, — сказал Учитель. — Искренний человек может и не быть естественным, но естественный всегда искренен.
— Прости, Учитель, я всё ещё не понял.
— Когда ты искренен, то не скрываешь своих чувств. Когда естественен — ты о них не думаешь.

Источник: :-))
))))))))))))) судя по ответу дениса, вы читали эту притчу вместе!!! )))))
говоришь, на канцертик ходила, ммм? )))
привет, маргоша! )))))
MelnitzaПросветленный (30107) 16 лет назад
Дуняша!!!)))у меня ща лубов неземна...полтора месяца дома не была...))))
*Vic* Мудрец (15600) аххха... я ей про притчу, а она мне сказки... )))) никуды твая любофф не денеццца... усе выхадные впереди... )))))))))))))))))
Pana Grata --- Мудрец (14817) 16 лет назад
искренность-качество, которое не всегда присуще естественности... Конечно, хорошо, когда они вместе.
Екатерина Трубицина Мудрец (15999) 16 лет назад
Никогда не страдала ни тем и ни другим - это вполне естественно и абсолютно искренне.
*~*Снежинка*~* Гуру (3866) 16 лет назад
Искренность сродни доверию и внутренней чистоте, а естественность - это индивидуальное поведение, свойственное любому человеку в зависимости от воспитания
Похожие вопросы