Почему меня не любит учительница?
меня учительница не любит, ругает все время, а сама в трудную минуту ко мне обращается, например если надо выучить огромный стих, то она сразу же его мне дает, если надо на олемпиаду поехать то сразу же меня отправляет, я ей всегда плакаты рисую, она мне за это даже спасибо не говорит. Она нас учит по русскому языку, если честно учительница меня достала, ругает да и орет и все время мне дает учить огромные стихи, она мне дала учить стих там 5000 строк и я это все должна выучить, а я не хочу, у меня времени нету. я Ей сказала что не буду, но она меня сильно отругала и родителей вызвать даже хотела, но не вызвала. Я маме с папой рассказала что Она надомной издевается и заставляет меня учить этот дурацкий стих, мама сказала что пойдет к ней разбираться в школу, но это не поможет, вот скажите что сделать чтобы она от меня отстала? чтобы не ругала и не давала мне этот эпос? я даже изза училки хочу школу поменять. Еще она на меня только орет, а на других нет и мне только дает учить ((((( по русскому языку я учусь хорошо, у меня одни 5-ки, по диктантам только отлично, всегда делаю домашки, всегда её слушаюсь. Во время урока, она все время пьет воду, когда у неё вода заканчивается, меня отправляет за водой, а больше никого не отправляет, если надо помыть доску, всегда я, если надо поменять воду, всегда я, если надо принести журнал, всегда я, если надо ей какашки за ней убирать, опять я, если ей надо трусы поменять, опять я. Один раз она вызвала меня во время урока к доске, я начала делать упражнение, я все сделала, училка сказала что все правильно, когда я садилась, она взяла и кинула в меня мелом, я ваще не поняла почему она это сделала, я ей ничего плохого не говорила, что делать???? что бы её уволили, я хожу чтобы она навсегда исчезла с моей жизни
Тролль
Мало кто, кого любит, уж поверьте мне, особенно сейчас, любовь сама по себе как чудо.
Учительница не может кинуть мелом в ученика, если это всё-таки она, а не одноклассник который строит планы по стравлению тебя и твоей учительницы, то она немного того.. . Учительницы не кидают мелом, они ставят двойки)))
Ну, что она на олимпиаду отправляет - это для портфолио хорошо. Может она хочет, чтобы ты русский язык хорошо знала, по ЕГЭ 100 баллов набрала, поэтому так жёстко. Но ситуация с мелом странна, да.. . Может кто-то из одноклассников в тебя кинул?
Просто подойди к ней и скажи"Будете продолжать так относится ко мне, я на вас директору напишу, ато и выше"