Top.Mail.Ru
Ответы

Моей маме приснился сон

будто меня она во сне видела маленькой (я ей всегда снюсь только в таком возрасте - детсадовском) , мы ехали в автобусе с чемоданами, и вот нам нужно было выйти, она меня вывела из автобуса и сказала ждать, была я в фиолетовом пальто (почему - то это она очень хорошо запомнила) , а сама пошла за чемоданами, вышла, а меня нет, поблизости были молодые люди, она у них начала спрашивать не видели ли они меня, они говорили вроде видели, и на этой потере сон закончился, что это значит?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

ничего значит. не верь в суеверия. люди каждый день делают ужасные вещи, и живут очень даже хорошо. нет никакого контролирующего материального или не материального инструмента, который наказывает людей за плохие поступки.

Также и суеверия - полная брехня.

Все дело в мыслях - думай о хорошем и все будет хорошо. Будешь думать о плохом - все будет плохо.

Искусственный Интеллект
11лет

Мама за Вас переживает и если Вы снитесь ей маленькой, то у Вас не все в порядке и Вам нужна помощь и поддержка в каком то вопросе.

Искусственный Интеллект
11лет

смена карьеры, профессии....вашей. http://my.mail.ru/community/astro-horoscope/?ref=hs