Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с нормальным просмотром видео онлайн.

Началось все 4 дня назад, вот начался июль и стало невозможно смотреть онлайн видео. Для просмотра обычного фильма, длящегося около полутора часов, требуется подождать его полной загрузки более трех часов. Потому что иначе никак. До этого кликал на "Плей" и спокойно смотрел, ну иногда приходилось подождать от 10и до 30и секунд, чтоб был небольшой "толчок" для комфортного просмотра без ожиданий.

Не знаю, может вот эта еще информация имеет значение: Проживаю в Казахстане, ВКО, тариф - "Мегалайн Старт", смотрю фильмы только на сайтах, где безлимитный трафик для Мегалайнеров (такой как Ikinokz.net, nur.kz, Kset.kz ...)... Еще: думаю есть смысл сообщить о недавном происшествии, а именно: что-то блокировало сайты с вредоносным ПО, верней не сайты, а поисковую систему Google. Типа мой комп будеи подвержен атаке злоумышленников, но я проигнорил, это же ГУУГЛЕ.

Не подскажете, что мне делать? Программой Advanced SystemCare 5 все почистил. Затем скачал прогу spybot, ею тоже почистил. Антивирусника нет.. . Думаю, вирусяга засел. Но DRWeb

PS: заколе*лся ждать по несколько часов, чтоб прогрузилась одна серия моего любимого сериала :'(

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

А не думал, что дело может быть банально в твоем интернете? Чем меньше скорость - тем больше загрузка серии.