Помогите с машинкой
машина фольксваген пассат B3 1991 года, за время приобретения мы поменяли голову, и после того как поменяли начался кошмар. на холодную машина едет идеально. но как только стоит ей прогреться она начинает терять обороты, глохнуть, выдавать ошибку перегрева и пищать (впечатление что у нее нет бензина, хотя бензина там полный бак) , (вода в радиаторе есть, вентилятор включаю сразу как завожу машину. т. к. автоматически он не включаться) . подскажите пожалуйста что это может быть мы с мужем ломаем голову и уже не знаем как быть и что делать.... может у кого то была такая ситуация. заранее спасибо
Дополненддаааа блин... я конечно понимаю что разъяснила проблему хорошо....но это не значит что надо прикалываться....лучше бы посоветовали что нибудь а не прикалывались как муж объяснил написать так и написала....на холодную работает отлично, как нагревается теряет обороты и глохнет
все что я еще знаю про эту машину что двигатель 1.8 абс монопрывск
может ли это быть из-за залипших колец????
датчик температуры походу не работает, он отвечает за включение вентилятора..., если с него снять фишку вентилятор должен включиться
начнем с того что на В3 датчик вентилятора стоит на радиаторе и взаимозаменяем с вазовской классикой по размерам, можно поставить.
Во вторых вы не написали систему питания... на В 3 ставили моторы с моновпрыском, сраспределенным Дигифант и с механическим К-Джетроник. И соответственно причины надо искать в разных местах. На моновпрыске датчики и регулятор в блоке впрыска, на дигифанте в дмрв на воздушном фильтре, на к-джете температурный компенсатор должен стоять на блоке. Плюс на моно и диги датчики температуры на ГБЦ для эбу.
я знаю что сломалось у вас.... машина) ) я тут посовещался с вангой с того света, она сказала что это случилось после чего -то, а вы как рас поменяли голову, она говорит всему своя голова, может если что то произошло после чего это и есть причина?
шикарное описание проблемы. посмотрите на ютюбе ролики травникова - теория двс. Может что нибудь и найдете.