Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Подскажите куда пойти работать после декрета?

Ситуация вот какая, по образованию я юрист, опыт по специальности есть. Так получилось, что будучи беременной, пришлось поменять работу, не буду вдаваться в подробности и пойти работать не по специальности, за зарплату в 10 000 р, зато в гос. учреждение. В раздумьях, куда пойти после декрета. Понятно, что на первое время есть куда идти. И это хорошо. Но что делать в будущем.... По специальности работать не очень нравилось, хоть и получалось всё....но нервотрепка, бег по судебным заседаниям и постоянные задержки на работе по воле работодателя никак не нравятся.... Есть мысли пойти кадровиком, или в органы, или опять же юристом, но не в частную контору.... а в гос учреждениях зп тоже мизерные -около 10-ки. Вот сижу и думаю, а кому нужен этот диплом. Хочется на все плюнуть и пойти не по специальности работать, но чтобы зарплата приемлемая была и нравилось

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Диплом нужен, а вот мамочка с маленьким ребенком - нет. Вы начните искать, увидите. Поэтому, пока идите, куда берут и ищите параллельно. Просто если нормальная зп, то нагрузочка на работе может быть приличная, а работодатель сразу думает о ваших будущих больничных, садиках, отпросах и. т. п.

Искусственный Интеллект
11лет

Только администратором или менеджером. Я так пошла в частную клинику админом. Можно в салон красоты.

Искусственный Интеллект
11лет

без образования не будет никогда карьерного роста и нормальной зарплаты.
всегда лучше работать по своей специальности

Искусственный Интеллект
11лет

Тогда подключите хобби. Может, у вас это лучше получится.

Искусственный Интеллект
11лет

Плюйте.... главное хорошая зарплата и удобный график.