Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не знаешь, хочешь ты общаться с этим человеком или хочешь прекратить общение?!

меня напрягает общение с ним потому что он не оправдывает скажем так моих ожиданий (мне хочется от него больше ласки внимания а он все о себе и о себе рассказывает) еще временами у меня бывает ощущение что он просто забавляется и убивает время таким общением и нет на самом деле той симпатии и привязанности о которой он мне говорит. Стараюсь дистанционироваться, взять "время" на раздумье а он все больше напирает и хочет чтобы мы общались. я не знаю как быть с одной стороны хочу уйти а с другой есть сомнения а вдруг он и правда хороший человек который привязан ко мне и я его потеряю по своей глупости. как быть?

Дополнен

у меня с одной стороны симпатия, привязанность а с другой кроме привязанности ничего как бы и нет.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Хех.... Все познается со временем, к сожалению. Потому всем всегда так обидно. Когда понимаешь, что время жизни и силы души потрачены не на то и не на того.: -((

Мастер
11лет

у вас будут отношения если (судя по его поведению) ты признаешь что он самый самый и ты должна его холить и лелеять и благодарить Бога за то что послал его вам. короче самовлюблён как зверев. как только ты дашь ему понять что не достойна и грязи на его бодинках, он вас примет.

Оракул
11лет

пообщайся -определишься!

Ученик
11лет

Сходи к психологу и выскажи ему все, а он подскажет тебе что делать или если парень толковый то поговорите с ним открыто если он у вас такой не далекий что намеков не понимает. А если вы с ним говорили то уходите от него у него жестко завышена самооценка.

Оракул
11лет

А сама то, что к нему чувствуешь?