Top.Mail.Ru
Ответы

У кого есть младшие братья или сестры Хорошо ли иметь младшего брата или сестру?

По дате
По рейтингу
11лет

У нас разница в возрасте год и три с братом и сестрой. В детстве ненавидели друг друга, вещи поделить не могли, сейчас роднее никого нет.

Искусственный Интеллект
11лет

Я до 13 лет была одна, потом появилась сестра. У меня есть, ЧТО сравнивать. Это-счастье-иметь сестру! (может и брата-но у меня сестра))

11лет

У меня есть младшая сестра. Никого нет роднее ее. Чтобы не случилось, никогда не будет ощущения, что я одинока. Всегда есть куда идти, есть у кого спросить совета и есть за кого нести ответственность (в дальнейшем ответственности уже не боишься, когда есть младший)

Ученик
9лет

У меня сёстры близняшки-Дина и Арина (не аверины) Они обе хорошенькие и милые! Лучше девочки)

Ученик
11лет

нет, не хорошо. Моему брату 9. Вчера залил клей в разъем для зарядки плеера, (недавно на него заработала) бьет меня, не слушает, с мнением не считается. За плеер родители не наказали, сказали, что не видели сего, потому и не могут его обвинять. Плакать от бессилия хочется. Деньги достались тяжело. Отвратительно себя ведет!