Какая жизнь, может кто ответить...
ну я приеха с боку 5 лет назад мы туда с семьей уехали не надолго то есть мой отец нам пообещял золотые горы и т.д. ну как всегда там нечего хорошого скандалы ругачки, таким оброзом нас отправили в ташкент мой город где я радилась,и выросла,как и мая мама. сейчас у меня большие проблемы с паспортом блогодоря отцу,я не могу учиться и найти нормальную работу...приходиться работать офицанткой,я со слезами иду на работу так как я не хотела такую работу, у меня другие планы были... а отец все испортил... мне,и моей семье... сейчас он даже не звонит и не пишит такое ощющение как-бутось мы ему не нужны даже... вот такой вопрос скажите как мне дальше жить когда нет нечего,не родного и любимого который мог бы дать сил и увероности,и мать из рук выбиваеться,короче руки падают вниз....
Русская народная сказка. В два кувшина с молоком попали по мышке. Бились они бились, карабкались, карабкались вылезти не смогли. Первая мышка легла на дно и стала умирать. Вторая мышка продолжала биться, царапаться, кусаться, билась, билась, сбила кусочек масла оттолкнулась от него и вылезла. От всей души и от всего сердца желаю тебе сбить свой кусочек масла и вылезти из твоей жизненной ямы Не опускай только руки и судьба вознаградит тебя за упорство. Удачи
Знаешь, не у всех жизнь такая хорошая как в кино. И не у всех горы золота под ногами. Все мы переживаем определенный кризис в жизни. Все стараемся чего-нибудь добиться. А если ты опустишь руки, то уже тогда после нескольких лет, ты оглянешься и пожалеешь. Я тоже училась в институте и помогала семье деньгами (работала) . Но сейчас все наладилось. Так что крепись все будет ХОРОШО!!!!
с какого бОку ты приехала?
попробуйте совмещать работу с учебой... я на 3-м курсе перевелась на заочный и работала!
без образования вам работу хорошую не найти, так что напрягитесь и ищите возможность учиться !