Самые реалистичные игры про танки
P.S бесплатные и с реалистичными повреждениями при столкновениях и выстрелах (вмятины дыры через которые можно разглядеть внутренности танка если броню пробило)
ДополненМне кажется,что на сегодняшний день самая реалистичная игра про танки это War thunder хоть они и недавно вышли а World of tanks задонатили до смерти да и повреждения у них никакие и ещё если в вар тандер гусеницу сломают то танк всёравно будет ездить а в ворлд оф танкс нет.
Кстати меня в вар тандер зовут meteishen так что если поиграть то в друзья добавьтеХЗ
Ну более правдоподобный это WarThunder
War Thunder
Хочется реалистичности? Вперед в армию. Такая реалистичность требует огромных вычислительных ресурсов, а за бесплатно никто не будет эти ресурсы предоставлять ( вы ж хотите бесплатную игру) . Доната больше в вартандере, это раз. А WOT вы просто не осилили вот и говорите что там одни донатеры это два. Т. о. образом вы хотите получить крутую реалистичную игру за бесплатно. Вы вообще думаете? Разработчикам то надо деньги платить. Так что такой нет и не будет.
Ворлд оф тенкс, я так думаю потому, что други мне не понравились.
Писать по английски не могу, сорри
Прототип 2 Ну там танков не много но мнутся))
есть, покупаешь радиоуправляемые танки Танковое Сражение называется и вперед. очень реально.