Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иду гулять с подругой, сыкотно чтот :D

вадя . Ученик (98), на голосовании 10 лет назад
Мне 15, ей 15. Познакомились в вк, она с соседнего города, общаемся уже 3 дня. Позвал ее гулять вообщем, она согласилась.
Она мне нравится, общаемся в вк, пока отвечает взаимностью, кидали фото друг другу.

Я не знаю о чем с ней говорить, многое узнал из переписки в вк, и поэтому хз че спрашивать и. т. д. Куда идти лучше? Кино, парк, или еще что? Подскажите что следует делать, что нет следует.

Прогулка вроде как дружеская)

Я думаю может в кино пойти, пока ждать сеанс будем - можно и пообщаться/погулять.

До этого с подругами нормально гулял, не ссал :D, общался вроде бы норм) а тут хз вообще что, сыкотно как то) может потому что она нравится мне? :D с другими гулял как с друзьями и знаю их давно.

Все как бы норм, но я хз о чем говорить буду, боюсь что язык в жопу засуну и будем молча гулять или еще что делать :D
Голосование за лучший ответ
aleksa Мудрец (18266) 10 лет назад
почитай ей стихи! Пушкина или Есенина, надеюсь знаешь кто эти люди)))
Виктория Ермакова Знаток (309) 10 лет назад
Не волнуйся! Помни, от тебя обязательно должен исходить легкий приятный аромат - это значит, что все вещи, которые ты планируешь надеть, должны быть свежевыстиранными.. . Девушка это обязательно оценит и будет настроена благосклонно, значит, и на какие-то мелкие осечки не обратит внимания в принципе)) . Идите в кино, читай стихи, развивай какую-то интересную для обоих тему.. . И помни, девушки тоже волнуются перед свиданием)!
Лиза Савина Ученик (107) 7 лет назад
ну можно просто ей подарить цветы если не алергии
Похожие вопросы