Виктория Ермакова
Знаток
(309)
10 лет назад
Не волнуйся! Помни, от тебя обязательно должен исходить легкий приятный аромат - это значит, что все вещи, которые ты планируешь надеть, должны быть свежевыстиранными.. . Девушка это обязательно оценит и будет настроена благосклонно, значит, и на какие-то мелкие осечки не обратит внимания в принципе)) . Идите в кино, читай стихи, развивай какую-то интересную для обоих тему.. . И помни, девушки тоже волнуются перед свиданием)!
Она мне нравится, общаемся в вк, пока отвечает взаимностью, кидали фото друг другу.
Я не знаю о чем с ней говорить, многое узнал из переписки в вк, и поэтому хз че спрашивать и. т. д. Куда идти лучше? Кино, парк, или еще что? Подскажите что следует делать, что нет следует.
Прогулка вроде как дружеская)
Я думаю может в кино пойти, пока ждать сеанс будем - можно и пообщаться/погулять.
До этого с подругами нормально гулял, не ссал :D, общался вроде бы норм) а тут хз вообще что, сыкотно как то) может потому что она нравится мне? :D с другими гулял как с друзьями и знаю их давно.
Все как бы норм, но я хз о чем говорить буду, боюсь что язык в жопу засуну и будем молча гулять или еще что делать :D