Top.Mail.Ru
Ответы

Ну вот связн с будущей профессией.

Здравствуйте, я заканчиваю школу после 9 класса и обдумываю разные профессии, и вот нашла такую профессию "фасовщик-упаковщик" работа в складских терминалах, и хотелось узнать больше об этой профессии. Подскажите пожалуйста, Сколько учиться на эту профессию ???В каком колледже московской области (я сама из нее) или Москвы можно выучиться на эту профессию ???Какая средняя там зарплата (хотя-бы знать примерно. ) . Подскажите пожалуйста !!!))) Просто я нашла объявление, что в Москве за одну вахту 11/11 дней можно заработать 35.000 тысяч рублей.
Еще есть вопрос взянанный с профессией "Пекарь-кондитер". Я готовить не люблю, да и не умею (нечего кроме выпечки из готового теста.) . Просто на данную профессию можно пойти с 9 класса и средняя зарплата около 35.000-40.000 тысяч рублей в месяц. Поэтому я не знаю, что выбрать. Мне по-любому придется с 9 класса ездить в Москву (в моем городке нет работы, нет колледжей никаких нормальных, есть только один и то на рабочие профессии- типо сантехник... ) Я вообще когда была мелкой хотела стать-"Экспертом ОТК", но блин туда берут с 11 класса, а у меня по английскому, алгебре, геометрии, -(не люблю алгебру и геометрию и не понимаю) русскому языку, -(я последние два словарных диктанта провалила.) литературе-(все из-за стихов, у меня плохая память, больше 8 строчек выучить не могу. ) тройки стоят. Но вот, я люблю ОБЖ-(у меня всегда стоят только пятерки по этому предмету, я в нем лучше своего учителя разбираюсь ), ну и физ-рой нормально занимаюсь (четыре стоит, просто не переодеваюсь некогда, бегаю в штаниках, в который по школе хочу.) , ну и по МХК (пять стоит. ) и по ИТК-( это информатика по компам, пять стоит, я в компах разбираюсь, и уже умею делать сама проф. работы и проф. слайды и т. к. ) много еще там чего. Так-

АЛГЕБРА И ГЕОМЕТРИЯ- 3. РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРА- 3. АНГЛИЙСКИЙ- 3. ИСТОРИЯ РОССИИ И ИСТОРИЯ НОВАЯ- 4. ОБЩЕСТВО- 4. ОБЖ-5. ГЕОГРАФИЯ-4. ФИЗИКА-3. БИОЛОГИЯ-5. ФИЗ-РА-4. ИТК-5. МХК-5.

С такими оценками в какой колледж возьмут ???))) Помогите пожалуйста.

Дополнен

Зарплаты большие, потому что это МОСКВА !!!К тому-же 40.000 тысяч рублей в месяц мало, только квартира 30.000 тысяч рублей обойдется в месяц.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Милая девушка! Вам просто запудрили мозги размерами заработной платы. Такие зарплаты получают квалифицированные рабочие, а фасовщицы к ним не относятся. Идите лучше на кондитера, вдруг понравится, глядишь и придумаете свой торт

Мудрец
11лет

такой профессии в колледжах нет. Выбирайте не по оценкам, а по тому, что вам больше нравится и чем хотите заниматься. Учеба - это всегда тяжело. Хотите нормальную работу и нормальную зарплату - старайтесь учиться.

Мастер
11лет

"вопрос взянанный") Зарплаты какие-то нереальные.

Искусственный Интеллект
11лет

Фасовщик-упаковщик можно работать с образованием 8 классов.