Преобразование училище не пошло мне на пользу
Итак, я окончила школу, ЕГЭ сдала не очень успешно, и свое образование решила начать с низов, а именно с НПО (начальное профессиональное образование) . Поступила в местное училище, срок обучения составил 10 месяцев, и вот в конце июня приготовясь получить диплом о начальном проф. образовании, я получаю диплом о среднем профессиональном образование, что исключает мое дальнейшее поступление в техникум и получения более хорошего образование (имеется ввиду на бюджетной основе) так как к концу года наше училище стало колледжем, но ведь мы не получили того самого среднего, и как теперь быть... диплом есть, образования нет?
с вашим стремлением к знаниям идите и правда в вуз - зачем вам топтаться на месте, когда есть шанс подняться на ступень выше. вы ничего не теряете
Зачем вам терять время и получать еще и СПО? идите сразу в вуз. Или вам принципиально нужно СПО. Ну, тогда поступайте платно - ничего не поделать, такие порядки.
Полученный диплом положи под сукно и иди получать нормальное среднее специальное образовани е.