Как приготовить сырники

СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ
Положи в миску 1 пачку творога (250 г)
Всыпь в миску 1\4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 1\8 ч. л. соли, 1\4 порошка ванилина и изюм, добавь 1 яйцо.
Хорошенько все перемешай, выложи на посыпанный мукой стол или специальную доску, скатай творожную массу в форме колбаски и разрежь на 5 равных частей - лепешек.
Каждую лепешку обваляй в муке и обжарь с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
репепт сырников весьма прост: 2 пачки творога, 2 яйца, соль, 6 чайных ложек сахара, 4 столовые ложки (без верха) муки
Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон
На пачку творога (творожной массы) обычно 180-200 гр добавляем одно яйцо, 4-5 столовых ложек муки, зависит от консистентности творога, чуть соли, чайной соды. Замешиваем тесто, можно руками, формируем котлетки обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде, на сливочном или растительном масле, с двух сторон до образования красивой поджаристой корочки, огонь нужно регулировать, а то все может погореть. Удачи вам в кулинарных трудах. Пробовать приготовить, лучше в свободное время, а когда набьете руку то можно и по утрам.
2 пачки творога смешать с 4 столовыми ложками муки, 2 столовыми ложками сахара, соль по вкусу, в последнюю очередь добавить соды на кончике ножа, после этого вбить 1 яйцо и тщательны вымешать. сформировать сырники ( диаметром не более 5-6 см и толщиной 1 см) обестороны обмакнуть в муке и обжарить. довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 5
рецептов вам дали предостаточно, не буду повторяться. . я могу посоветовать добавлять тёртый сыр в обычное тесто для печенья, булочек... попробуйте, это оочень вкусно!