Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

НОВАЯ СИМ-карта Как перенести контакты со старой (Большой) СИМ-ки на новую (Маленькую)???

Как перенести контакты со старой (Большой) СИМ-ки на новую (Маленькую)?? ?

Купил новый телефон. Пришлось заменить СИМ-ку на микро.. . Вставил, всё работает, НО контакты остались "естественно" на старой! КАК ВОСТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ)) ) Народ, как перетащить старые контакты на новую Микро СИМ!?? ?

ВСЕМ заранее СПАСИБО! )))

Дополнен

Я сохранял контакты именно на СИМ-ку!!!!

Дополнен

ОЛУХИ!!! Я их просто по БЛЮТУСУ ПЕРЕДАЛ!!!!Долго сидел ковырялся в телефе и нашел функцию "Передать по БлюТуХу!"....А вы " В ручную вбивай, сделай микро сим из обычной, к другу в телеф вставляй!!!" Короче о компетентности тут речь даже не идет!!!!Оракулы блин!__)) И ПОЭТОМУ ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО УДОСТОИТСЯ САМЫЙ "НЕЛЕПЫЙ" ОТВЕТ)))))))

Дополнен

Нееее решил КЕРКУ дать....так как много чего хорошего мне тут отвечал....Так что КЕРК держи дружище!!! РЕспект и Уважуха!!!!))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Как вариант:
если есть адаптер для микросим, вставить обычную симку в телефон друга и копировать контакты на телефон. Потом вставить микросим в адаптере и скопировать контакты с телефона .Потом удалить у друга в телефоне и у вас, если появились лишние контакты с его телефона.

Мастер
11лет

на память телефона скопируй все контакты, а затем как поставишь симку скопируй с телефона на симку.

Ученик
6лет

cтарый телефон сломался купил новый а все номера хранил в телефоне как вернуть номера телефонов на новый телефон на старую симку ?

Мастер
11лет

"Как самостоятельно сделать микро Sim-карту (MicroSIM) из обычной Sim-ки "----http://bazila.net/energetika-i-radioelektronika/kak-samostoyatelno-sdelat-micro-sim-kartu-iz-obychnoj-sim.html
видио ---http://www.youtube.com/watch?v=qgN0tp4ao5U

или вбить в поиск то, что в кавычках .

Мыслитель
8лет

мужики, новая симка не принимается старым телефоном! Пишет "Вставьте сим- карту"