Странный рассказ бабушки
Не считайте за дуру. Просто интересно. Бабушка живет в деревне, я приехала ей помочь и она мне рассказала что с ней случилось недели 2 назад (врать она мне не будет) .
Сидела она вечером в летнем доме, дверь была открыта и влетело на центр комнаты перо но как будто перевязанное посредине.
И вдруг оно начало ИДТИ (как животное на четвереньках) в кладовку. Бабушка к нему сказала чтоб оно туда не шло так как там нечего искать и оно вернулось и спряталось за банку с молоком. А бабушка еще говорит: Чего ты прячешься ведь ты не пришло добра делать а только зло, выходи я тебя не стану обижать. И оно вышло снова на центр комнаты бабушка сказала ему уходить а оно не хотело. То она взяла его веником и совком вымела из дома. Говорила что снизу было похоже на лягушки, но лягушка бы прыгала и не была сверху похожа на перо.
Просто интересно что это могло быть, может кто знает? ?
Бабушка не пьет и умом не поехала. В церковь ходит Прошу глупости не писать. А рассказать может кто знает.
Чем не перо!?

Ива, это был морок. Кто то недобрый морочил Вашей бабушке голову.
Бабушка просто рассказывает сказки. А в таком возрасте- может и всякое привидеться.
ответы ищи в книгах Кастанеды, похоже твоя бабушка-местный дон Хуан
Возможно обьяснение этому - обычный ЖУК. Крупного размера:

или этот:

Они залетают в квартиры, - прячась от жары, от солнца. Когда они машут крыльями - это похоже на перо птицы.
Хотя, - есть другой вариант. Это была - " МАГИЯ" :)