Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Странный рассказ бабушки

Не считайте за дуру. Просто интересно. Бабушка живет в деревне, я приехала ей помочь и она мне рассказала что с ней случилось недели 2 назад (врать она мне не будет) .

Сидела она вечером в летнем доме, дверь была открыта и влетело на центр комнаты перо но как будто перевязанное посредине.
И вдруг оно начало ИДТИ (как животное на четвереньках) в кладовку. Бабушка к нему сказала чтоб оно туда не шло так как там нечего искать и оно вернулось и спряталось за банку с молоком. А бабушка еще говорит: Чего ты прячешься ведь ты не пришло добра делать а только зло, выходи я тебя не стану обижать. И оно вышло снова на центр комнаты бабушка сказала ему уходить а оно не хотело. То она взяла его веником и совком вымела из дома. Говорила что снизу было похоже на лягушки, но лягушка бы прыгала и не была сверху похожа на перо.

Просто интересно что это могло быть, может кто знает? ?
Бабушка не пьет и умом не поехала. В церковь ходит Прошу глупости не писать. А рассказать может кто знает.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Чем не перо!?

Оракул
11лет

Ива, это был морок. Кто то недобрый морочил Вашей бабушке голову.

Оракул
11лет

Бабушка просто рассказывает сказки. А в таком возрасте- может и всякое привидеться.

Мудрец
11лет

ответы ищи в книгах Кастанеды, похоже твоя бабушка-местный дон Хуан

Просветленный
11лет

Возможно обьяснение этому - обычный ЖУК. Крупного размера:

или этот:

Они залетают в квартиры, - прячась от жары, от солнца. Когда они машут крыльями - это похоже на перо птицы.
Хотя, - есть другой вариант. Это была - " МАГИЯ" :)