Top.Mail.Ru
Ответы

Стук в дверь- подхожу не кого нет! Беда пришла? или тронулся уже?

Здравствуйте! Проснулся часов в 11 и все время какаято паника меня преследовала, созванивался с родственниками и не специально создавался конфликт в раговоре с моей стороны. Примерно с 15 до 16 часов услышал стук в дверь, 3 тихих удара кулаком, пока встал с дивана пока дошел до двери и смотрю в глазок а там не кого, думаю если ребетня то очень быстро они с каридора убежали, если соседи то не слышал открытия и закрытия дверей а в доме слышимость ооочень хорошая. Вообщем не предал значеня и забыл про это. Лег спать примерно в 22.00, все вроде хорошо, но проснулся я от стука в дверь и с каким то страхом (сам не понимал) подскочив я подбежал к двери и посмотрев в глазок не кого опять не увидил. Как так? ! в окнах темно, посмотрев на часы было 3.40. стук был такойже 3 тихих удара! И сам про себя думаю что ко мне придти то и не может не кто, тем более в такое время! родственники приезжают только по договоренности! Живу последнее время один, и заметил еще странности на протяжении пол года, я стал чувствовать разные запахи, то это очень вкуссный парфюм, то горелое чтото, то вонь какаято непонятная, разные. И эти запахи не с окна и не с вентиляции, а как будто под носом прям, но не так как бывает затягивает в квартиру. А не за долго пару месяцев назад у меня началась паника и тянуло на балкон не знаю почему но внимания большое у меня вызывали вереви для белья, на следующую ночь у меня повес... я деда. Все крышу сносит у меня? или как объяснить это? наверное смерть на пятки стала насупать!

Дополнен

Александр Касаткин, пишу с планшета и это очень не удобно, и то что буквы пропускаю или не те я не думаю что это ЗДЕСЬ проблемма большая, по русскому у меня твердая 4 была. а таким как вы я смотрю только рейтинг важен! не важно что писать, главное то что написанно.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Сейчас идет Квантовый переход (если Вы о нем ничего не слушали - по поиску в Интернете есть сведения) . Человечество (кто хочет и кто к этому готов) переходит на новые вибрации, начинают раскрываться энергетические центры (чакры) . Судя по Вашему описанию с запахами - это явный признак приоткрытия центра обоняния - обострение ощущения энергии запахов. Про стук - может кто-то из тонкого плана шалит - такое бывает, а при открытии центров слуха Вы будете слушать то, что другие не слышат. Так что - совет, развивайтесь, читайте эзотерическую литературу. теперь она Вам пригодится. Энергопотоки в энергоцентрах необходимо выравнивать.

Искусственный Интеллект
11лет

Стук в дверь и никого нет - штука очень нехорошая. Плохие вести будут.
Запахи слышите - это интуиция начинает работать, и это не на полную мощность ещё. Потом будет "трясти" покруче, постарайтесь сохранить разум.
А что там с дедом произошло и с веревками на балконе, ничего не поняла.
Кстати, о смерти: даже не мечтайте. Отсюда не так-то просто уйти, как это кажется на первый взгляд.

Гуру
11лет

около 3-00 и до 4-30 и правда духи приходят.. стук в дверь чей то дух хочет вам о чём то сообщить.. попробуйте не паниковать.. а привыкнуть к этому.. расслабиться и понять... может вы забыли про кого нибудь из умерших ваших близких...

Искусственный Интеллект
11лет

А может это богатство, счастье и удача приходили, а вы им не открыли :-))))
Поставьте видео регистратор и вся мистика кончится.

Оракул
11лет

стук и звонки в дверь якобы ...это астральное влияние колдунов или духов тонкого мира) ) цель которых страх и дальнейшее воздействие на вас! подобное было у меня давным давно) ) но мне было просто различить звонки я поменял звуки в настоящем звонке сделал не как у всех) ...в общем! не парьтесь с улыбкой читайте отче наш и никакие демоны вам не страшны!