Top.Mail.Ru
Ответы

Существует ли ЭТО (ВН) ? И как защищаться?

Тяжело задавать любые вопросы в свете происходящего... ((
Беда в метро, страшное крушение самолёта.. .
Хрупкость человеческой жизни и зависимость от зла и конкретных безумцев ((
Даже неловко в Ответы заходить.
Но всё-таки задам вопрос.
Никогда не верила в сглаз и порчу.
НО... у моей близкой подруги происходят странные вещи.
Сначала на балкон к ней попала какая-то бумага, наполовину закрашенная красным.
После этого она целых два месяца пробыла в больнице из-за совершенно неожиданного происшествия.
А несколько дней назад обнаружила -опять же на балконе! -пенал из-под зубной щётки.
ЧТО ЭТО?.. .
Она, как и я, человек достаточно образованный.
Но, похоже, начинает верить в чертовщину.
Дело в том, что за стеной у неё-"резиновая квартира".
Граждане из бывшей республики ведут себя тихо, она тоже человек вежливый.
Тихо, но чувствуя себя хозяевами в чужой стране и живя по своим правилам и "понятиям".
Она попросила их пару раз потише закрывать дверь ( слышала тоже, КАК они это делают. Железные нервы надо иметь) .
И началось.. .
Так ЧТО это?
Повторяю, я в это-не верила.
Она-тоже.
Но вещи достаточно необычные.
Если это попытки "уничтожить" физически не понравившегося человека, то ЧТО в подобных ситуациях делают?
Есть ли защита от подобных злобных граждан?
Есть ли защита от так называемого сглаза?
Очень хотелось бы аргументированных, развёрнутых ответов от тех, кто в этом разбирается.
Начинаю за неё побаиваться, если честно.
Сама с подобным не сталкивалась никогда.
Заранее спасибо за ответы.

Дополнен

Интересные ответы.
Жаль, мало.
Повторюсь: я в это НЕ ВЕРЮ,
А что, если.. .
Вот, к примеру: несколько лет назад год был крайне неудачный ( у меня) .
Ну, во всех отношениях!
И один доктор ( профессиональный врач) сказал: " Сглазили. Не поискать ли тебе бабушку? "
Бабушку, снимающую сглазы, не нашла) )
Но со временем как-то само собой всё рассосалось.
Никогда такой ерунды в голову не приходило.
Пообщалась тут на мэйле ( на свою голову) , скоро все знания нормальные из головы вылетят) )
Первый ответ-ХОРОШ.
Спасибо! )

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Надо найти очень хорошего специалиста, в основном попадаются шарлатаны, которые только деньги стрясут. Может в монастыре каком -нибудь есть, уж там без обмана, если смогут- помогут. Защиту тоже ставят. Вот только странно, кто не верит в это, на того не должно было повлиять, если только очень сильный спец работал

Мастер
11лет

Слушайте. Главная причина возможных бед с подругой это она сама. Да возможно соседи насылают или что то подобное но дело не в их силе а силе подруги. Если она увидела предмет якобы отрицательный с точки зрения мистики и запихала его себе в душу то быть беде. Она сама насылает на себя все то во что она верит. Будьте уверены это правда. Но если она даже сейчас расправит крылья и скажет себе да что за бред? Я порча что за нелепость? Кто соседи? Эти мелкие тараканы? Пфф! Да пусть они сами получат то чего насылают на меня . и все. Через недельку этих соседей рядом уже не будет. Не нужно мне верить вы просто попробуйте) Враги как камни от танка отлетать будут а вы уже наконец займетесь своей жизнью... и без соседей проблем хватает..