Котенок 1,5 месяца, мало ест и много спит. Что делать?
Котенку 1,5 месяца. Сначала дал ему молоко с магазина, оно попило, ел вискас для котят, потом начал рвать молоком. Я сводил к ветеринару сказали что глисты, назначили лекарство от глистов и сорбент (пол таблетки активированого угля) . Потом котик стал какой-то вялый, начал очень много спать, практически весь день, и почти не ест, не какал где 2 дня. Потом я опять даль немножко молока и оно покакало твердыми какашками. Постоянно подталкиваю к лотку, оно понюхает и уходит. Не знаю что делать, вести опять к ветеринару или ждать чего-то? Спасибо.
Оно, нифига себе оно, хоть бы котенок или он или она. ТО ОНО. Нафиг вообще заводить животных и кормить ху.. й типо вискаса
Мальчик, ты дурак? Молоко не дают котятам-его надо кормить пюре из курицы=геркулес. не густым. от молока он сдохнет. а глистов врач гонит-денег хочет. их самим можно гнать.
На счет глистов сказать нечего не могу, но если котенка оторвали от мамы, то это может быть расстройство пищеварительной системы. Просто резкий переход с материнского молока на всякие пюре и молоко из блюдца (не материнское, да и вообще не кошачье) . Сходите к другому ветеринару. Если найдут глисты, можете купить Мильбемакс, и дать пол таблетки, подробное описание прочитайте в инструкции, и желательно чтобы котенок был с мамой месяца 3 - 3.5, а 1.5 это совсем мало. Молоко не давайте до 3 - 4 месяцев.
Удачи!
не надо давать молоко, тем более, если кормишь сухим кормом, лучше купи паштет для котят, чтобы разнообразить рацион, то, что котенок спит -это нормально, малыши вообще могут спать по 20 часов в сутки, если твой котенок вялый-это сложно сказать наверняка, что к чему, проконсультируйся с ветеринаром, возможно, что реакция на глистогонку, вообще, рановато в таком возрасте глистогонить, обычно это делают позже перед прививками
Сносите к вету... может дали слишком много лекарств... я своих котят не могу угомонить, а вы своего растормошить-это не нормально!