Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос всем

обратил внимание что кому то везет по жизни родился в обеспеченной семье денег дают образование работу найдут ему, есть друзья, у таких просто супер а у другого этого всего нет всего нужно добиться самому да еще и сплошные невезение прям как не удачник, вы выдели такое сравнение? складывается мысль что человек родился прям под кармой невезения а другой везучим на всю жизнь с чего это таким так повезло а другим нет?

Дополнен

только не пишите судьба ведь я в утробе не заказывал родиться невезучим

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Человек, конечно, сам строитель своей жизни. У меня много знакомых, которые взяли кредиты на вышку, ну или работали и учились, добивались своего места в жизни, а есть такие, кому родители все оплачивали, а они не ценили и не учились.. . но про карму вы правы. карму необходимо улучшать.. . хорошими деяниями и правильными мыслями

11лет

Все так и есть. Кому-то все, а кому-то ничего! Это можно называть кармой/судьбой/фартом-как угодно; а по простому-"Лох-это судьба"

Источник: Сам такой же)
Профи
11лет

ну в общем да, карма... то есть расплачивается за прошлое (за ошибки прошлых жизней).... а те кому везет по жизни - еще как знать. может это испытание той же удачливостью, богатством и т. д. и т. п. Мысли не мои, читала как-то где-то, но понравилось

Мудрец
11лет

это называется в прошлой жизни был отличным чуваком, не косячил.. добро людям делал.. натерпелся испытаний от судьбы.... а в этой, как ты говоришь, везунчик..) ) и наоборот...

Просветленный
11лет