Можно ли узнать как меня звали в прошлой жизни?
Мои препод говорил когда я еще училась что он знает кто он был в прошлой жизни, и его родители тоже знают кто они были и даже в этой жизни они занимаются этим же делом практически не чего не поменялось т. е их деятельность.
Прошлые жизни -- реальность. Я тоже помню многие.
Вот в этих научных книгах факты о них:
в науке: книга Стивен Роузен «Реинкарнация в мировых
религиях»
Н. Дёмина «Тайна, которая в вас самих» http://www.mysterybook.ru/
Раймонд Моуди «Жизнь после смерти»
L. Ron
Hubbard ‘Have You Lived Before This Life?’
Ричард Вебстер Воспоминания о прошлых жизнях
Восстановление памяти о прошлых жизнях даёт одитинг, в качестве побочного продукта общего увеличения способностей. Так появился в 50-х годах в Европе первый широко известный случай Брайди Мэрфи -- вспоминания прошлой жизни .
В прошлой не знаю, а в будущей.. . Готовься жить тыщу лет, как завещал В. С. Высоцкий =)
Можно. Начни медитировать, может и не сразу получиться, главное намерение, главное доверие к самому себя, многое узнаешь, если заниматься не ради любопытства, а для собственного развития.
Сомневаюсь, что это возможно, буде даже реинкарнация реальностью, а не вымыслом. Но в жизни бывает всякое! Слышал, тибетские ламы составляют самые точные гороскопы, в том числе вычисляют прошлые инкарнации.. . Хотя, вообще-то, даже сами буддисты не любят зацикливаться на том, кем были в прошлом: говорят, это лишнее и ненужное занятие, ведь прошлого не изменить. В завтрашний день надо смотреть (не как Кличко)).)
имени у тебя не было, тк ты была молью!