Моя история) Прочтите!!!
(пишу с папинного аккаунта) Я долго упрашивала подарить мне птицу-канарейку. Я готовилась к этому дню! На ночь загадывала желание чтобы мне ее подарили. Я ждала этого дня! И чудо свершилось! Папа сказал мне: поехали, птичек посмотрим. Я была рада, говорила про себя :надеюсь мне подарят! И так мы приехали в Мечту (так магазин назывался), я смотрела с радостью на птиц!... но я остановилась на одной маленькой худенькой птичке, папа подошел ко мне и вместе со мной смотрел на эту птицу. Она была рыжей. Папа мне сказал :тебе нравится эта канарейка? Я ответила :Да пап! Папа сказал :берем! Я чуть не заплакала от счастья!!! Я с папой подошла к кассе, мы ее положили в коробочку в большими отверстиями. Я боялась за нее и положила коробочку в шапку. Затем мы с папой присели на скамейке и я сказала :папа как мы ее назовем? Папа подумал и ответил :Фея, я ответила: красивое имя! И мы с папой приехали домой, И я показала маме смотри! И открыла коробку, мы посмотрели на нее, налили воду, посыпали качественный корм. Я не отходила от Феи, любовалась ее пением! Феечка много кушала, любила в миске лежать через 2 недели нам подарили выствачного кенара, я была рада пуще прежнего!!! Он пел когда ее видел. Спустя 3 месяца я уехала к сестре говорила про Феечку и Султанчика (так звали кенара), НО произошло то чего я боялась! Мама позвонила сестре, она была в шоке когда узнала что Фея умерла ...Разговор окончился. Сестра говорила: как тебе сказать... Понимаешь... Я говорю что случилась? И я окаменела, я ревела не переставая! Меня пытались успокоить, но все было напрасно... Я позвонила маме и сказала Где Фея??? Она жива? она рассказала все как было... фея ела, вода была Мы пришли в зал и увидели она мертвая, мы ее осмотрели) я до сих пор думаю что ее убила мама т. к. она ее не любила... Я хожу к ней на могилку, мне снился сон про смерть Феи. Вот такая у меня история...
ДополненПонимаете она об этом не знала
Она бы не стала этого делать, причинить боль фее-тоже самое что и тебе. Возможно султанчик и фея подрались и она умерла. Возможно была больна. Но поверь-она всегда рядом с тобой и не будет уходить от тебя.. . Она снится тебе? Если да то она на небесах и пытается с тобой общаться! Если нет то она рядом с тобой, может даже на плече сидит.. .
Если снится значит она на небесах и когда спишь она общается с тобой.
А какая смерть была у нее во сне?
Не нравилась бы матери канарейка настолько, что она готова убить была-- изначально не позволила бы купить вам.
Птичка наверно болела. Вы написали что птичка маленькая и худенькая, вам не стало странно это? А про маму так думать не стоит. Выше уже написали.
возможно это два самца было, с самкой он не стал бы драться.
Животные из зоомагазинов зачастую очень больны, и судя по тому что она у вас очень много кушала, у нее был рахит, что очень распостраненное явление в зоомагазинах. Так что не вините ни себя ни маму, в этом вашей вины нет.