Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Мне не нравится свой цвет волос. Стоит ли красить волосы в 15 лет?

Конечно не в ужасно-яркие цвета, нет. И без ярого фанатизма. Просто у меня светло-русые волосы, хотелось бы посмотреть, что будет с другим, цветом более темным. Уж сильно мне не нравится цвет моих волос.. .
Знаю, это один сплошной вред, все говорят что не стоит портить длинные волосы, что выросту - еще успею, что потом пожалею.. . да и думаю, это будет выглядеть не совсем адекватно в таком возрасте.. . но не знаю, как побороть эту неприязнь к своему цвету...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

большинство мои знакомых которые красили волосы до 20 лет и все по несколько раз, при том меняя цвет с темного в светлый и наоборот, сейчас уже жалеют об этом. и все замечают что волосы испортились и плохо растут.
так что не выдумывай и не крась! натуральность всегда приветствуется. если уж хочешь что то поменять, то просто сделай стрижку или займись чем то что бы отвлечься от мысли покраситься. направь так сказать энергию в другое русло

Просветленный
11лет

Глупые девочки, натуральный цвет самый красивый.

Мастер
11лет

Можно использовать не краску, а хну или басму, это натуральные растительные красители, их используют для укрепления волос. Хна- рыжий цвет, басма- черный. Можно смешать и получить оттенки каштанового.

Ученик
9лет

нет, к 20 выпадут

Мыслитель
11лет

а я бы покрасила, если не нравится.... волосы же не голова, отрастут