Top.Mail.Ru
Ответы

У меня умер хомяк! ((

Я приехал из лагеря, и обноружил что он немножко полысел! наследуйщий день я видел как он еще бегал через часа 3 мама заметила то что он даже не движеться! Я долго не мог поверить то что он умер, и говорил то что он просто спит я так сильно надеялся!
Эх, жалко его! А ведь было 2 хомяка одного звали Маша другово (который умер) Рома. И дети были только почему-то она 2 съела! ( А потом и сама умерла! Хм.. . Хренновое настроение!! !

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Здравствуйте! Понимаю - смерть даже столь малого создания, как хомячок - огорчает. Ведь к зверьку привязываешься, он радует - такой трогательный, маленький. Но ничего не поделаешь - жизнь живых существ на Земле конечна. Мы должны это принять. А хомячки, увы, совсем недолговечны - в среднем живут 2 - 3 года. Я считаю, что для чувствующего человека - нормально в меру (без фанатизма! ) погрустить. "50 рублей и новый хомяк", "фигня" - звучит (на мой взгляд) уж слишком цинично. Зачем тогда вообще заводить зверюшек, если они не ценнее тряпки - использовал, выбросил, забыл, купил новую. А вы погрустите всё-же не долго. А потом, позже, подумайте о новом питомце.

Мыслитель
11лет

50 рублей и у тебя новый хомяк. то же мне трагедия

Профи
11лет

сочувствую.

Мастер
11лет

Вот так беда! Продезинфицируй и нового купи. Что из за фигни расстраиваться, беда это когда мама заболеет (не дай Бог) . А хомяки фигня.

Ученик
11лет

сочувствую!!!: ( у моей подруги тоже недавно умер Хома она очень переживала! я не знала как можно после такого завести НОВОГО ХОМКУ!!!?