Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Вопрос спортсменам, Протеины и т. д

Всем доброго вечера, накопив денег я купил себе пищевые спортивные добавки.
Казеиновый белок

Аминокислотный комплекс ON 2222 superior таблетка

Аминокислоты bcaa порошковый

Протеин изолят порошковый

Минерально-витаминный комплекс, Arnold armor pack

Теперь вопрос как можно их комбинировать и как их принимать

Будьте добры объясните. В этом я новичок!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не в обиду, а зачем брать не зная как это употреблять)) ) )

Казеин на ночь, аминокислоты и бцаа до (во время или после) можно и до и во время и после тренировки, изолят зря взял, только деньги выкинул, бери сывороточный, изолят на сушке да и то очень сомнительно, а вообще между основными приемами пищи принимай, после тренировки, витамины как советует производитель (у всех по разному) . А вообще все это занимает примерно 5 место, ну это лично у меня, больше гречи и мяса))) ) И кстати все это комбинировать можно как угодно, хоть все вместе глотать

Знаток
11лет

можно купить полный спектр рекомендованного спортивного питания, на обчного человека ну это выйдет примерно на 12к, я вам рекомендую конкретизировать цель покупки спортивного питания, после обратиться к нам, наш эксперт вам поможет, если вы идете на массу думаю вам и гейнера хватит или хорошего протеина, исходя из того что большинство уже содержит необходимые витаминные добавки и амионокислоты, дак зачем тратиться?

Искусственный Интеллект
11лет

новичку кроме витаминов они вобще не нужны! не усвоятся! наладь частое питание 6раз в день и когда будет не устраивать доля белка добавиш протеин!