Не согласие с выписанным штрафом!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера остановил Гаишник, я просто подумала проверка документов, он предъявил что проехала на красный свет, хотя еще да же зеленый не моргал. У него видео доказательства нет и у меня к сожалению то же. Пока дозванивалась знакомым, он уже заполнил мои данные в протоколе, когда с ним поговорили он предложил мол ну давай напишем что пешехода не пропустила или без ремня была, там меньше платить, 5 мрп, я отказалась от ложных обвинений, сказала пусть пишет как есть, ну он и выписал на 10 мрп, забрал права, выписал временные! Я написала в протоколе что с протоколом и обвинением не согласна! Пообещала ему что встретимся в суде, так он еще и не цензурно выразился.. . может кто подскажет, сразу в суд идти? что вобще писать? сейчас же футболить начнут, а я из принципа платить не буду. 7 лет безупречного вождения, всегда свою правоту доказывала и здесь уступать не собираюсь!
Если написали, что не согласаны, то ГАИ сами должны передать в суд. Но скорей всего вызовут на комиссию и будут стращать Вас, чтобы оплатили. Не соглашайтесь. Если доказательств нет, то или вернут права, или в суд.
детка тебя какой то аферюга развел! в. у. сейчас не изымают и времянки не выписывают! в. у. до суда при тебе.
а ты напиши на него жалобу, она без внимания не останется, пиши в вышестоящие органы, если москва то на мясницкой управление по надзору за их действиями, и если на него уже куча жалоб, тогда и судья наверняка будет на твоей стороне, ну или начни писать первой на такого, они жалобы собираются и рано или поздно все ему боком станет
Это не в России, что ли? У нас права не изымают, это может делать только суд! А в протоколе надо было написать, что доказательства не предъявлены, а инспектор вымогал деньги.
Идите в ГАИ, пишите жалобу начальнику отделения, не поможет - в прокуратуру.
Ты в какой стране живешь?