Тут есть моя вина? я могла что-то изменить?
Расстались с мч недавно. Уже как-то все равно на то, что могло быть, оставил много не приятного о себе. Ушел просто позвонив и сказав, что я ему нравлюсь, Но одному лучше, хоть я по его мнению обладаю идеальным характером и внешностью. Кроме меня у него никого не было, ни друзей, ни близких и его это устраивало. Поголовно ненавидит всех людей, только ко мне тепло относился тот год, который были вместе. Его слова оказались пиздаболией. Пыталась вернуть, говоря о нем только хорошее (патологически считает себя уродом и неудачником) , а он делал мне все больнее и больнее словами, будто защищался, ругался, говорил, что я конченая, раз нуждаюсь в человеке, который делает мне с каждым словом все больнее и больнее. сам признал, что я не заслужила такое отношение, но продолжал делать больнее. На слова "я люблю тебя" в ответ "мне все равно, это лишь слова. через пару недель найдешь другого. такой уебок как я тебе не нужен".ему причиняли много боли другие девушки и он перестал верить, я хотела лишь помочь ему поверить. готова была стерпеть все и он знал. другие люди ему всегда чуть ли не смерти желали, но не я. Чувствую свою вину, что не смогла ничего изменить. Мне очень жаль человека, он абсолютно один и говорит, что ему это нравится.
нет, вашей вины здесь нет, таким людям очень трудно помочь, вы же не профессиональный психиатр.
то что ему нравиться быть одному это канешно пиздёж, ему просто так спокойней, но душа разрывается от одиночества, это двоякое чувство, трудно объяснить.
На твоем месте, я бы устроила встречу, поговорила бы искренне, объяснила бы все, по -любому заплакала. Объяснила какие моменты в отношениях мне не приятны (оскорбления и тд) . Не кричала бы, не психовала, просто постаралась бы устроить его на волну гармонии и объясняла все четко, убедила бы. Типа" Я тебя люблю. Я понимаю, что тебя много кто обманывал, что ты думаешь, что все такие плохие, никчемные. Но я перед тобой сейчас сижу ни для того, чтобы сказки рассказывать, а лишь по тому, что ты мне правда нужен. Меня не волнует какие у тебя изъяны, какое у тебя мнение о себе, я нуждаюсь в тебе. Я люблю тебя. И поверь будь бы ты мне не нужен я бы к черту тебя послала, а ты говоришь "мне все равно, это лишь слова. через пару недель найдешь другого. такой уебок как я тебе не нужен"....И еще, раз он тебе не верит, значит есть на то причины? или он по сути такой человек?