Я в шоке... И такое бывает. . Подробнее внутри
...
Рассталась с парнем (мужчиной) 5 лет назад. У нас были отношения года 2,все шло отлично, уже планировали свадьбу пока на горизонте не объявилась ОНА. Клюнула на его кошелек. Он начал активно ухлестывать за ней, снял для неё квартиру.
Резко изменился в поведении, стал жестоким, грубым, хамил, поднимал руку, не ночевал дома.
Что, в скором времени привело к разрыву отношений. Нервы сдали у меня, и я собрав вещи развернулась и ушла.
Попытки вернуть меня или остановить не было. Наоборот, они на пару звонили мне и писали смс с угрозами и ненавистью.
С тех пор много воды утекло. 5 лет прошло. Я многого добилась. Построила карьеру. У меня поменялось мировоззрение и приоритеты в жизни. Эл. почту и номера тел. соответственно я сменила ещё в то время.
И тут, на днях, откуда не возьмись, объявляется ОН!
Был удивлен что я не упала в грязь лицом и добилась определенных высот. (Наверное надеялся что я загнусь без него, по крайне мере постоянно мне это внушал) .
Приполз как побитая собака. Начал жаловаться на жизнь и просить принять его обратно. (Супер, да? развитие отношений)
Я была в шоке.. .
Его избранница на которой он сразу женился не теряя времени оказалась хищницой. Выкинула его как выжатый лимон, оставив без квартиры, машины, бизнеса, денег.
Хотя его все предупреждали что так оно и будет.
И вот спустя 5 лет он разыскал меня и пришёл с повинной. Говорит что любит, постоянно думает обо мне, просит помощи.
А, я как то уже и не горю желанием, все святое во мне перегорело. Нет уже тех чувств, доверия, любви.
Смотрю на него, и кроме жалости и отвращения он у меня не вызывает никаких чувств.
А, вопрос в следующем: Как мужчина чувствует себя после такого? Может ли нормальный, достойный мужчина так поступать?
Зачем ему все это? Неужели старые чувства не угасли и это была настоящая любовь или он пудрит мне мозги и хочет помощи? Сто от него ожидать в будущем? Неужели ему опыт не прибавил ума?
Ему всего лишь нужна реабилитация себя как мужчины. Помня, что вы ушли любя, он надеялся на вас как на запасной аэродром, который всегда примет в случае непогоды на основном... Если вы его сейчас примите, он будет с вами лишь до следующей хищницы.
судя по тому, что ты тут все это написала, задала вопрос даже спрашиваешь есть и у него что нибудь к тебе, то нифига ты не забыла его. тебя волнует это и если бу тут написали тебе, что чувства есть, ты бы приняла его обратно.
А то, что ты говоришь что ниче нет у тебя и. т. д, это защит механизм, ниче бы не было, не задавала бы тут такие вопросы
я сам в шоке. . но по мне так, только человек в другую сторону посмотрел - тут же перестал для меня существовать
смотрите сами. но такое прощать нельзя. кто предал однажды-предаст и во второй раз
Да вы что! Какие же тут чувства? Он остался один и без гроша, кроме вас ему идти просто не к кому.