Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Разная температура под левой и правой мышечной впадиной. Когда слева 36,8 то справа 37.1.

Разная температура под левой и правой мышечной впадиной. Когда слева 36,8 то справа 37.1.
Многие начнут писать мол не страдайте фигней и перестаньте мерить температуру, но я болею с средины мая по кругу, насморк или же синусит. раньше у меня была температура под обеими впадинами. Сейчас под левой нету уже неделю, но под правой каждый день в 20:00 примерно 37.1 и держится на протяжении часа-двух. от врачей я за два месяца ничего толкового не добилась. Разницу обнаружила случайно. всю жизнь мерила под левой, так что не знаю, волне реально что у меня всю жизнь было так. Вот и пишу дабы узнать чье-то мнение. Лечение насморка и температуры с моими врачами затянулось на два месяца с посылом на проверку спида туберкулеза и подобного. Оба результата отрицательные.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Сказали же оба результата отрицательные, какой иммунодефицит? То, что под правой подмышкой температура выше это нормально, так у многих, правильная температура под левой.

Знаток
6лет

Разница температур в левой и правой подмышечной области говорит о наличии в организме стрессового состояния, а как следствие сн ижение иммунитета и обостр ен ие хронических болячек

Искусственный Интеллект
10лет

Вы ее сами себе нагоняете. Постоянными измерениями. Называется ипохондрия. А то, что она разная - да.

Просветленный
10лет

Такая разница вполне возможна, так как сердце ближе к правой руке.
А вот по поводу постоянной болезни ...подумайте сами ...как называется болезнь, когда человек постоянно заболевает ...не иммуно дефицит ли это ...

Знаток

Возможно нужно проверить сосуды (это по поводу разной температуры телы). Пройдите магнитно-резонансную диагностику, возможно у Вас от нервного состояния изменился состав патогенной флоры.. в организме одних единиц больше стало, других меньше (объясняю, как дилетант).. и как результат "то голова, то попа...". Я долго бегала по врачам (а они у нас любят "на глаз" ставить диагноз либо помогать "родственной" лаборатории и направлять на все без исключения анализы, платные в том числе).. затем нашла клинику "Мой доктор". который проводит эту диагностику, проблема решилась за неделю.