malibu
Мастер
(2103)
10 лет назад
Сказали же оба результата отрицательные, какой иммунодефицит? То, что под правой подмышкой температура выше это нормально, так у многих, правильная температура под левой.
Андрей
Просветленный
(20019)
10 лет назад
Такая разница вполне возможна, так как сердце ближе к правой руке.
А вот по поводу постоянной болезни ...подумайте сами ...как называется болезнь, когда человек постоянно заболевает ...не иммуно дефицит ли это ...
Михаил Идоо
Знаток
(362)
5 лет назад
Разница температур в левой и правой подмышечной области говорит о наличии в организме стрессового состояния, а как следствие сн ижение иммунитета и обостр ен ие хронических болячек
Правовая газета
Знаток
(442)
4 года назад
Возможно нужно проверить сосуды (это по поводу разной температуры телы). Пройдите магнитно-резонансную диагностику, возможно у Вас от нервного состояния изменился состав патогенной флоры.. в организме одних единиц больше стало, других меньше (объясняю, как дилетант).. и как результат "то голова, то попа...". Я долго бегала по врачам (а они у нас любят "на глаз" ставить диагноз либо помогать "родственной" лаборатории и направлять на все без исключения анализы, платные в том числе).. затем нашла клинику "Мой доктор". который проводит эту диагностику, проблема решилась за неделю.
Многие начнут писать мол не страдайте фигней и перестаньте мерить температуру, но я болею с средины мая по кругу, насморк или же синусит. раньше у меня была температура под обеими впадинами. Сейчас под левой нету уже неделю, но под правой каждый день в 20:00 примерно 37.1 и держится на протяжении часа-двух. от врачей я за два месяца ничего толкового не добилась. Разницу обнаружила случайно. всю жизнь мерила под левой, так что не знаю, волне реально что у меня всю жизнь было так. Вот и пишу дабы узнать чье-то мнение. Лечение насморка и температуры с моими врачами затянулось на два месяца с посылом на проверку спида туберкулеза и подобного. Оба результата отрицательные.