Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше спланировать свою дальнейшую жизнь?

Всем здравствуйте, был очень эмоциональный нестабильный период в моей жизни и именно в это время я сдавал экзамены- "ЕГЭ", из-за некоторых переживаний написал экзамены плохо, а точнее: математику на мин. балл, русский на 40, а химию вовсе завалил, знаю позор, но так получилось. В октябре будет у меня знаменательный день, а точнее день рождения 18 лет. Армия, именно она, я точно еще не знаю что делать! Хотел пойти в колледж, но родители против этого, так как нету смысла туда идти, типо получай высшее сынок и взрослей скорей. Я подумываю пойти в армию и через 2 года опять писать это чертово ЕГЭ и поступать, но мне так лень и не охото об этом думать. Еще есть варик пойти в мти (московский технологический институт) за деньги возьмут вроде, но только на дистанционное обучение, но я думаю что не смогу так учиться, тяжко будет! Я то не прочь в армию сходить, но есть одно НО, я слаб, худой, ленивый-очень. Есть возможность, что меня по блату примут в войска которые расположены неподалеку от московской обл. (но меня это все пугает) надеюсь вы мне дадите реально хороший совет. Прошу вас понять и написать очень все подробно, за ранее БЛАГОДАРЮ

Дополнен

отвечать не могу на вопросы, так что пишу в дополнительные вопросы.

Дима Зайцев, все верно, служат год, но еще год я потеряю, чтобы писать егэ, и уже 2 года получается я теряю!

Дополнен

Олина К, не надо быть такой уверенной, лень можно преодолеть при разных жизненных ситуаций. + вы я смотрю реалистка, печально это. Надо смотреть шире и с высока :)

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Вас, наверное, родители еще за свой счет кормят - вот Вы и ленитесь. Все потребности удовлетворяются - зачем что-то менять?
А Вы попробуйте месячишко на самообеспечении пожить. Через пару дней оголодаете - лень пройдет, на работу потянет. .
А в армию лучше не ходить, а с нестойким организмом тем более. Даже если не будет дедовщины, очень большой риск просто серьезно заболеть благодаря работе в любую погоду. Оно Вам надо? Лучше сразу за ум беритесь, а не через армию.

Гуру
11лет

А разьве сейчас не год служат ?

Профи
11лет

ну с твоей ленью любой нормальный план на будущее неосуществимый будет....