Как понять что девушка любит меня? Должна ли она звонить первой?
Встречаюсь с девушкой 2 недели, 2 раза встречались, я был инициатором встреч (звонил) , сегодня она написала что занята и не может. Вообще, стоит ли мне ей всегда первым писать и звать гулять? я понимаю, что я мужчина и все такое... но она же может и сама позвонить сказать что сегодня я могу например, а не ждать только когда я позвоню, такое ощущение что мне это только надо, неужели трудно самой позвонить и забить встречу или хоть намекнуть что встретиться хочет. Просто не хочется создать ей корону на голове... Девушки, а вы тоже всегда ждете звонка парня и сами никогда не предлагаете встречу?
2 недели это мало, а уж если вы виделись всего два раза и подавно. Погуляйте еще хотя бы пару раз, если конечно она согласится. И если она нормальная, и у вас будет отличное общение, то она спокойно и сама тебя сможет позвать (нам девушкам это не в падлу) . Если тебе надоело звать её куда либо и слышать что она не может, просто когда в следующий раз она это скажет, попроси, чтобы как у неё появится время, сама позвала тебя. Если такого не случится, делай выводы, занята она только для тебя.
жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на женщин, которые говорят "я занята, я подумаю, у меня голова болит и. т. д"
Пропади на день или два, если любит и дорожит тобой то позвонит
Встречаюсь с девушкой 2 недели, 2 раза встречались???? ТОчно встречаетесь то?
Девушка, после первой встречи, уже считает парня "своим навеки". )) Подождите ее звонка. Похоже - она не одинока.