Финансы
Задавал вопрос, мне дали ответ. Вопрос: ( А если вы хотите заработать больше, то можно часть суммы вложить в проверенные МФО или КПК. Доходность там доходит до 120% годовых! ) Кто нибудь так сделал? Если кто знает в Нижнем Тагиле или Екатеринбурге есть такое? насколько оно надёжно и это доступно каждому? там должен быть минимальный вклад? Откомментируйте пожалуйста
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
------------------------------------Вот такой ответ мне дали:
Давайте подскажу, как специалист.
Науки нет, есть простые правила. Чтобы "в будущем радоваться", нужно следующее:
1 - найти банк с выгодным вкладом в вашем городе. Максимальная ставка по рублевым вкладам в банках РФ сейчас 11% годовых. В Москве, например, это Алеф-банк, в Питере - АктивКапитал. Но не знаю, ваш ли это случай, город вы не указали.
и
2 - не превышать в одном банке сумму 700 тыс. руб. по всем вашим вкладам там. Ведь вклады физлиц застрахованы во ВСЕХ банках РФ только на сумму до 700 тыс. руб. Уже 10 лет! Тогда риск невозврата отсутствует - в случае отзыва лицензии через 2 недели получите свой вклад с процентами.
Так что определяйтесь с суммой, сроком вклада, необходимостью пополнения и с банком.
А если вы хотите заработать больше, то можно часть суммы вложить в проверенные МФО или КПК. Доходность там доходит до 120% годовых!
Удачи! Если нужно - можете обращаться, всегда подскажу компетентно!
Вот странные люди!) ) ) Так раз я вам отвечал, то у меня и надо спрашивать в первую очередь. Разве не логично?)