Top.Mail.Ru
Ответы

Вопросы о женщинах!!!

1)почему переводятся милые, добрые девушки? 2)почему стало так много курящих гулящих ругающихся матом? 3)почему многие девушки не умеют готовить? 4) почему норовятся увести чужого мужа и плохо стараются устроить свое счастье? 5)почему так любят осуждать других женщин и готовы волосы им повыдирать? P.S. неужели совсем не существует женской гордости? зачем так опускаться ниже плинтуса? почему не чувствуют своей вины а все им кругом виноваты. Я думаю если у тебя хорошая самооценка, если ты стремишься к чемуто, если показываешь пример окружающим у тебя будет достойный муж, парень который тебя на руках будет носить. Значит плохо стараетесь или вам самим это нравится. Поэтому и существуют любовницы потомучто девушки превращаются в свиней. Грязи не боюсь. Не боюсь вашего мнения и оскорбления в свой адрес, опустив себя до этого, вы так и останетесь позади!!!

Дополнен

как раз у меня с личной жизнью все отлично. А эти все вопросы я задаю оглядываясь вокруг, потому что хочу понять сущность людей, и вопросов с которыми сталкиваются большинство

Дополнен

я не говорю что я идеал, у всех людей есть недостатки просто я хочу вас понять

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

ну у нас определенно много общего с тобой) )

я тоже задаюсь этими вопросами, ну курение, ладно жизнь тяжелая.

тут надо отталкиваться от воспитания, как родители воспитывали, если принцессой типа у тебя все и так будет, ты прекрасна,... больше наверное из за воспитания мамочками сучками, которых бросили, и они оттудуваются на дочерях. или как в семье мама относилась к папе, как к подкаблучнику. . еще большинство таких девушек сидят, ждут принца, мол придет и полюбит меня такую, не готовящую не заботящуюся, толстую, неухоженную но они не знают что это не так, ни один уважающий себя парень иметь отношения с запущенной не будет, ибо женщина это его лицо, еще мне недавно заявили что парень должен готовить, я аж присел! !

но увы не все понимают что век красоты женской не долог, и даже какая бы красивая не была, никто замуж не возьмет без элементарных умений.

причины: 1)парни извращенцы, -ни раз ты наверно видела парней хороших рядом с толстухами 52 размера. . вот и отсюда берется вера в чудеса

2) парни неудачники, - будет все делать лишь бы секс был. . но это бред полный что б из за секса себе жизнь гробить

3) женские журналы - села там одна красавица, выхватившая себе подкаблучника богатого с небольшими размерами не уверенного в себе, вот пишет всякие статьи, как бы мужиков развести, если одной повезло с "лохом" не значит что все парни ведут себя точно так же как и ее спонсор. . а все думают у нее получилось, чем я хуже? у меня тоже все получится.

4) подруги тоже подливают масла

гулящие? - ищут что получше, но ничего из этого не выходит
и выходят в тираж годам так к 30, когда рожать поздно, замуж так и не вышла. .
увести парня? дурака уведет, умного нет, умный свою любимую, свой выбор не променяет.

осуждать? - чтоб показаться на их фоне лучше, что на самом деле не всегда получается

Мыслитель
11лет

вам легче стало? после ентого написанного опуса?

Просветленный
11лет

И как всегда в этом виноваты бедные мужчины)))))

Искусственный Интеллект
11лет

Изменение строя общества привело к тому, что пропали моральные устои! Раньше, были хоть какие-то принципы и мораль, а сейчас, дали народу, мнимую свободу, все хотят все и сразу, не утруждая себя, отучили людей любить, но дали надежду. что если себя выгодно продать, то будешь иметь все! Вот и продают, все, и Родину в том числе. а зачем утруждать себя, если пока молода. пользуешься спросом, не понимая того, что это краткий миг. а потом. что ждет? И становятся озлобленными и завистливыми, ведь их место, заняли молодые, а им дали полную отставку! Нет веры в завтрашнем дне, вот и живут одним днем, день прошел и хорошо!

Оракул
11лет

Это результат тлетворного влияния Запада. Нам с утра до вечера по ящику показывают фильмы про бандитов и шлюх, так кто по-вашему вырастет из детей, которые смотрят эти фильмы?