Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти "точки соприкосновения"?

Мне 16, ему 17. Общалась с парнем по интернету, по виртуальному общению очень понравились друг другу, он позвал меня гулять, я согласилась, но в качестве поддержки взяла с собой подругу, он был не против. Я человек очень стеснительный, но я взяла себя в руки и пыталась много спрашивать, он оказался человеком слишком общительным, иногда даже не давал слово вставить, у него много интересных случаев в жизни было, а у меня жизнь не такая яркая, а скорее очень обыденная и серая: ( Бывало такое, что наступали неловкие паузы, но подруга пыталась заполнить их своими вопросами, без неё в такие моменты я бы ничего сказать не могла. Вскоре он не выдержал и сказал, что его напрягает такое молчание, чтобы мы рассказали ему о своих смешных историй из жизни, а у нас нет таких историй, которые будут смешны окружающим, они смешны лично для нас. Мы много молчали, а он всё время говорил, что-то рассказывал, причем очень эмоционально и интересно, он даже толком ничего и не спрашивал, а всё время говорил, а чтобы меня немного растормошить, то надо спрашивать. Я никогда с парнями не встречалась, но он мне очень сильно понравился. Как мне окончательно не испортить представление о себе, если он позовет меня гулять еще раз? И позовет ли вообще после такого общения? P.S. я себя успокаиваю тем, что мы погуляли всего один раз и может если мы будет общаться, то темы еще появятся. Или я зря на это надеюсь?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

он просто очень сильно волновался.
сходите вдвоем в кино, полтора часа вы будете молчать, а потом будет, что обсудить.