Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли просто в 1 прекрасный день больше не поднимать трубку телефона, без ссор и причин.. ? адекватно ли?

добрый день, скажите было ли у вас такое, разговаривал с парнем по телефону, вместе 4 года, только собрались ложить трубку мне приходит сообщение на сотовый, он говорит, кто пишет, я беру смотрю сообщение не смс а на почту, зачитываю ему его, и говорю на почту в реальности оно пришло ко мне час назад, на сотовый только что пришло оповещание, сказала что на сайте с сообщениями не правильно время показывается, я сказала только правду, на что он ответил, что ты мне пи..., ты походу там с кем то тусуешься вот тебе и пишут, иди туда где была в таком случае, начала тут придумывать, отмазываться, в миллионный раз сказал, что я не достойная девушка, потому что когда то 1 мой знакомый говорил мне плохие вещи, а я все равно чуть ли не спала с ним, я когда то рассказывала парню, что в моей компании был парень, который да говорил мне плохие вещи, и был он мне врагом, и компанию я эту всю сама развалила, сказал если не обоснуешь и не покажешь мне сообщение, что оно пришло можешь идти на все 4 стороны (сообщение то у меня есть я просто молчала, слушала) сказал, что я не уважаю себя, я сказала что он не раз обзывал меня овцой слал на. , я не ушла, он сказал ну ты себя же не уважаешь, общаться с парнями ты не умеешь, только повод всем даешь) сказал, походу с подругой вы тусуетесь с тем парнем из друзей вк (человек купивший у меня котенка, продаю) сказал походу кайфуете с ним, он походу кентов еще своих к вам водит, я спросила а мы что шлю. и что бы к нам кентов водить? Он ответил да х. й вас знает.... сказал ну ты сообщение то покажи тогда я успокоюсь что тебе не хахали написывают). Он назвал меня не уважающей себя девушкой. Не достойной, когда я вечером позвонила ему он был у друзей, накуривался, он разговаривал со мной как не в чем не бывало, и сказал я тебе это все говорил, из за того, что я плохо говорила о его друзьях, не более того и особо не захотел говорить на эту тему, так как я слабачка у меня долго не получается уйти мне охота в 1 прекрасный момент перестать поднимать трубку, я устала жить в боле, просто без причинно перестать ее поднимать, приедет он не скоро сам, накурится раз сто потом подумает, но и тогда не застанет меня, начать знакомиться с парнями, с девушками и ничего не бояться..

Дополнен

просто что бы спасти остатки себя.. я устала быть шлюхой. у меня секс раз в 2 месяца.. в лучшем случае с парнем.. работаю дома. друзей нет и все равно при каждой ссоре я шлюха..

Дополнен

а вы бы не стали встречаться с парнем который накуривается через день? не приняли его? он просил принять я приняла...

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Шлюх много конечно... Но в твоем случае парень твоей хуже шлюхи себя и девушки ведет..

Просветленный
11лет

Во дурдом, до чего же дибильная молодежь пошла, детский лепет на уровне 13 летней безграматной девочки!!!!

Искусственный Интеллект
11лет

Он Вас в миллионный раз унижает, а Вы оправдываетесь?? ? Да пошлите его лесом, зачем Вам такой парень, который к тому же еще и накуренный.