Должна ли я выходить на работу после получения уведомления о сокращении
выхожу из декретного отпуска, мне вручают уведомление о сокращении штата, должна ли я выходить на работу отрабатывать два месяца, если данной должности уже нет, и другой похожей должности тоже нет.
нет декретного отпуска есть по БИР и по уходу за ребенком, ни в том ни в другом сокращать женщину нельзя. Если вы не находитесь в отпуске по БИР или по уходу вы обычный сотрудник, за 2 месяца предупреждают и сокращают, его ставка по должности все 2 месяца за сотрудником сохраняется и никак иначе, если сотрудник хочет он может уволиться раньше по 77.ч. 1.п. 3 т. е. по собственному желанию.
Вашей должности не может не быть, просто никак! Её могут исключить из ШР, только на следующий день после Вашего сокращения! Вам могут предлагать либо равнозначные, либо любые другие соответствующие Вашей квалификации. Далее тоже есть нюансы! Вы случайно не подходите под категорию, которую сокращать нельзя, например одинокая мать и т. д.
Должность сократить не могут сразу после вручения уведомления о сокращении - только по истечении двух месяцев, когда сокращение "вступит в силу". И работник оба месяца работает на своей должности, указанной в трудовом договоре, и получает зарплату, указанную в трудовом договоре. Так что либо Вы что-то не поняли, либо в ОК "великие деятели" работают.
Вы ничего не "отрабатываете", вы просто работаете, ибо трудовой договор еще не прекращен. Вас просто предупредили о сокращении штата. При этом вам обязаны были предоставить информацию обо всех имеющихся вакансиях, чтобы вы могли выбрать себе подходящую в связи с сокращением вашей должности. Через два месяца вам вновь предоставляют актуальный список вакансий, если вы себе ничего не выбрали в первый раз. Если данный порядок будет нарушен - вы можете обратиться в суд.
должны вам же за работу деньги будут должны платить два месяца а потом когда уволят по сокращению еще 6 месяцев на бирже труда будете денежки получать и искать себе новую работу