Хочу выговориться
Сегодня услышала о том, что американский актер Робин Уильямс покончил с собой.
И вот о чем я подумала. А у него есть ДОМ в КАЛИФОРНИИ!
Эм ...это жесть. Если бы я жила в Калифорнии и имела бы дом, у меня не было бы даже и мысли о суициде.
А так пока училась в мерзком вузе, каждый день думала о самоубийстве, потому что все школьные и студенческие годы проживала в пятиэтажке в Москве, среди курящих соседей, пьющего папашки и ненавидящей меня матери. А еще 6 лет назад на меня напал какой- то урод и избил сильно, когда шла с института вечером ( У меня и жилья нет и здоровья нет.
меня гложет мысль о суициде. Если он, этот актер в Америке, в хороших условиях решил совершить суицид, то мне и подавно нужно это сделать, чтоб больше так не мучиться в этой ужасно России в Москве.
Я уже 5 лет хочу броситься с высотки, но на ней сменили код, и когда я последний раз пыталась прягнуть с 16 того этажа, какая то компания людей остановила меня и выставила из подъезда. Я не хочу жить, я хочу умереть, а как себя убить не знаю Буду пытаться снова войти в тот подъезд 17- ти этажки, может народу там в этот раз не будет на 16 этаже.
Ты не понимаешь, хоть у Робина Уильяимса и был большой дом, зато это публичный человек, а быть публичным человеком непросто. Невозможно расслабиться, потому что всюду папарации и поклонники. Ты не можешь спокойно прогуляться, а если и так, нужно всё время маскироваться. . .Да, если бы у тебя был дом в Калифорнии, у тебя не было бы депрессии, но возьми на себя всё, что было помимо дома у Роби и была бы такая же депрессия, поверь.
Комментарий выше: "Вы разве не видите что Само Провидение мешает вам - то код сменили, то не дали обстоятельства... ", - абсолютно согласна. Раз не дают легко уйти из жизни, значит у тебя есть ещё какие-то задачи, например, дать жизнь нескольким детям или кому-то помочь...
фи, как то мелко плаваешь, сначало достигни высот как Робин Уильямс, а потом уже решишь быть самоубийцей или нет)
К психиатру срочно. Депресивные состояния с суицидальными наклонностями лечатся, и лечатся достаточно эффективно, могу заявить авторитетно. Милая девушка, обратитесь в психиатрический диспансер по месту жительства, поговорите с врачом, он пропишет лекарство, попьёте недельку-другую, ваши глупые мысли растают как весной снег) Почувствуете себя другим человеком. И не надо бояться психиатров или загоняться по этому поводу - всё у вас в порядке, просто нервная системма растроилась немного. Вам проведут исследования, подкорректируют всё, всё будет хорошо)
вы разве не видите что Само Провидение мешает вам - то код сменили, то не дали обстоятельства и т. д. Спасение не в вашей смерти, а в вере, во Христе.. НАчните молится и обращаться ко Христу, почитайте Новый Завет с открытым сердцем - вообщем не идите против Провидения.. ПОверьте, начните надеяться, стремиться к Жизни.. Пусть Бог поможет вам в этом.
не стоит брать пример с других людей и если чел решил что то сделать то он это делает, а не пишет сюда. правильно? так что успокойся и живи не думая о плохом. не ты жизнь дала себе и не тебе ее забирать.